Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 9
1

Определить, пройдет ли график функций через заданую точку с координатами

07.02.2013, 12:37. Показов 1545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу, определяющую, пройдет ли график функций y=5x2-7x+2 через заданую точку с координатами(a,b).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2013, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Определить, пройдет ли график функции через точку с заданными координатами
1)Написать программу проверки, является ли данный четырехугольник квадратом 2)Составьте программу,...

Определить, пройдет ли график функции y=5x2-7x+2 через точку с заданными координатами
Составить программу, определяющую, пройдет ли график функции y=5x2-7x+2 через заданную точку с...

Определить, пройдёт ли график функции через точку с заданными координатами
Добрый вечер!!!Помогите,пожалуйста,никак не могу написать программный код для Delphi...

Определить, пройдет ли график заданной функции через точку с заданными координатами
Составить программу,определяющую,пройдет ли график функуии y = ax^2 + b^x + c через заданную точку...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.02.2013, 15:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
if b=5*a*a-7*a+2 then write('да')
else write('нет');
1
07.02.2013, 15:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2013, 15:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Пройдет ли график функции через точку с заданными координатами?
2)Составить программу, определяющую, пройдет ли график функции y=5x^2-7x+2 через заданную точку...

Составьте алгоритм, определяющий, пройдет график функции через заданную точку с координатами
Составьте алгоритм, определяющий, пройдет график функции y = 5x2-7x 2 через заданную точку с...

Составить программу, определяющую, пройдет ли график функции y=ax^2+bx+c через заданную точку с координатами n, m.
Составить программу, определяющую, пройдет ли график функции y=ax^2+bx+c через заданную точку с...

Составьте программу, определяющую, пройдет ли график функции y = 5x2 – 7 x + 2 через заданную точку с координатами (a,b)
Составьте программу, определяющую, пройдет ли график функции y = 5x2 – 7 x + 2 через заданную точку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru