0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 20
1

Вывести на экран значение квадрата большего из 4х чисел

12.02.2013, 15:13. Показов 1686. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны 4 числа a,b,c,d вывести на экран значение квадрата большего из этих чисел, используя подпрограмму нахождении большего из двух
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2013, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран значение большего из трех заданных чисел
Мне нужна помощь в трех задачах, за помощь заплачу 100wmr или 100 рублей на мобилку ... учусь в...

Составьте программу нахождения большего из двух чисел и вывести его на экран
1.измените программу таким образом,чтобы запрашивались Имя и Фамилия.И на пустом экране выводились...

Если куб одного из чисел меньше квадрата другого, то вывести на экран сумму чисел А и В
Написать программу, которая запрашивает у пользователя два натуральных числа А и В. Если куб одного...

Дано целое число K и набор ненулевых целых чисел.Вывести номер первого числа в наборе, большего K. Если таких чисел в наборе нет, то вывести 0
Реализовать данные задания с помощью циклов с предусловием или циклов с постусловием. Во всех...

2
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
12.02.2013, 20:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Tappka как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Function max(x,y: Integer): Integer;
begin
  If x>y Then max:=x
  Else max:=y;
end;
Var
  a,b,c,d: Integer;
BEGIN
Writeln('Введите 4 числа: ');
Readln(a,b,c,d);
Writeln('Максимум:');
If max(a,b)>max(c,d) Then
Writeln(Sqr(max(a,b)))
Else
Writeln(Sqr(max(c,d)));
END.
1
20 / 17 / 20
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 66
12.02.2013, 21:23 3
Можно ещё короче.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function max(x,y: integer): integer;
begin
  if x>y then max:=x
  else max:=y;
end;
 
var a,b,c,d: integer;
 
begin
  writeln('Введите 4 числа: ');
  readln(a,b,c,d);
  writeln('Максимум:');
  writeln(sqr(max(max(a,b),max(c,d))))
end.
1
12.02.2013, 21:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2013, 21:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Вывести на экран удвоенное значение четных чисел, значения нечетных чисел выводить без изменений.
Здравствуйте.Помогите пожалуйста написать программу на языке С++.Условие такое:"Введите 20 любых...

Присвоить z значение большего из чисел x и y
Присвоить z значение большего из чисел x и y.

Присвоить z значение большего из чисел x и y
Присвоить z значение большего из чисел x и y.

Нахождение большего из 4 чисел a, b, c, d с использованием функции поиска большего из двух
Составить программу нахождения большего из 4 чисел a,b,c,d с использованием функции поиска...

Составить программу нахождения большего из 4 чисел a,b,c,d с использованием функции поиска большего из двух.
Составить программу нахождения большего из 4 чисел a,b,c,d с использованием функции поиска большего...

Возвратить значение большего из трех чисел по абсолютному значению
Розробіть функцію типу int, що повертає більше з трьох чисел за абсолютним значенням Создать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru