1 / 1 / 0
Регистрация: 12.11.2012
Сообщений: 38
1

Определить площадь круга, длину круга, и объем цилиндра через процедуру

15.02.2013, 20:37. Показов 3095. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить площадь круга, длину круга, и объем цилиндра через процедуру! Пожалуйста решите. Очень срочно.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.02.2013, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от введённого символа L, S, V вычислять длину окружности; площадь круга; объём цилиндра
Оператор выбора - case: В зависимости от введённого символа L, S, V программа должна вычислять...

Вычислить длину окружности, площадь круга, объём и площадь поверхности шара
Помогите пожалуйста. Сессия! Сижу уже неделю, не получается. 1. Буквы русского алфавита кодируются...

Вычислите длину окружности и площадь круга
Вычислите длину окружности и площадь круга. Радиус должен вводиться с клавиатуры. ...

Вычислить длину окружности и площадь круга
Составить алгоритм и написать программу вычисления длины окружности и площади круга если с...

2
JustSmile88
15.02.2013, 21:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jigx как решение

Решение

Я недавно изучаю Паскаль. Если что-то не так, или есть ошибки - не ругайтесь

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
program spiv;
uses crt;
const pi=3.14;
var s, v, R, h, P, a: integer;
s1, p1, v1: real;
begin
writeln ('Вычисление площади круга (введите 1), длины окружности (введите 2), объема цилиндра (введите 3)');
writeln ('Введите число искомого значения (смотрите строку выше)');
readln(a);
if a=1 then
begin
writeln ('Введите R окружности');
readln(R);
s1:=pi*R*R;
writeln ('ÏПлощадь круга равна: ', s1);
end
else if a=2 then
begin
writeln ('Введите R окружности);
readln(R);
p1:=2*pi*R;
writeln ('Длина окружности: ', p1);
end
else if a=3 then
begin
writeln ('Введите R окружности:');
readln(R);
writeln ('Введите высоту H:');
readln(h);
v1:=pi*R*R*h;
writeln ('Объем цилиндра равен: ', v1);
end;
end.
64 / 64 / 57
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 150
15.02.2013, 21:17 3
Цитата Сообщение от Jigx Посмотреть сообщение
Определить площадь круга, длину круга, и объем цилиндра через процедуру! Пожалуйста решите. Очень срочно.
Вот тоже самое через процедуры:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
const pi=3.14;
var
h,r:real;
 
procedure Krug;
begin
writeln('Plochad kruga= ', pi*sqr(r));
writeln('Dlina kruga= ',  2*pi*r);
end;
 
procedure Cilindr;
begin
writeln('Obem cilindra= ', pi*sqr(r)*h);
end;
 
begin
writeln ('Vveditte radius kruga');
readln(r);
krug;
 
writeln('Vvedite radius cilindra');
readln(r);
writeln('Vvedite visotu cilindra');
readln(h);
cilindr;
 
end.
1
15.02.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.02.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите длину окружности,если известна площадь круга
1)Найдите длину окружности,если известна площадь круга.Составьте блок-схему к решению задачи и...

Вычислить длину окружности и площадь круга по заданному диаметру
Вычислить длину окружности и площадь круга по заданному диаметру.

Вычислить длину окружности и площадь круга по указанному в диалоге радиусу
Помогите пожалуйста, очень нужно, заранее благодарю! Линейные алгоритмы 3. Составить программу...

Опишите подпрограммы, находящиеся в модуле, вычисляющие площадь и длину круга
Опишите подпрограммы, находящиеся в модуле, вычисляющие площадь и длину круга. С помощью этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru