Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 32
1

Расшифровать ребус

19.02.2013, 20:00. Показов 1616. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв
одинаковыми цифрами. Найти также такие значения цифр, при которых сумма цифр в
результате окажется наибольшей. ДОМА+ДОМА+ДОМА+ДОМА=РАЙОН
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв
Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв одинаковыми цифрами. Найти...

Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв
Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв одинаковыми цифрами. Найти...

Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв одинаковыми цифрами.
Расшифровать ребус, полученный в результате замены одинаковых букв одинаковыми цифрами. Найти...

Решить ребус
скажите пожалуйста,что нужно делать в третьем задании

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
19.02.2013, 20:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Наста как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
var
  d, o, m, a, r, i, n: Byte;
  max, maxX: Integer;
 
begin
  max := -Maxint;
  for d := 1 to 9 do
    for o := 0 to 9 do
      for m := 0 to 9 do
        for a := 0 to 9 do
          for r := 1 to 9 do
            for i := 0 to 9 do
              for n := 0 to 9 do
                if (d <> o) and (d <> m) and (d <> a) and (d <> r) and (d <> i) and (d <> n) and
                   (o <> m) and (o <> a) and (o <> r) and (o <> i) and (o <> n) and
                   (m <> a) and (m <> r) and (m <> i) and (m <> n) and
                   (a <> r) and (a <> i) and (a <> n) and
                   (r <> i) and (r <> n) and
                   (i <> n) and
                   (((d * 1000) + (o * 100) + (m * 10) + a) * 4 = (r * 10000) + (a * 1000) + (i * 100) + (o * 10) + n) Then
                begin
                  if r + a + i + o + n > max Then
                  begin
                    max := r + a + i + o + n;
                    maxX := ((d * 1000) + (o * 100) + (m * 10) + a);
                  end;
                  Writeln(d, o, m, a, '+', d, o, m, a, '+', d, o, m, a, '+', d, o, m, a, '=', r, a, i, o, n);
                end;
  Writeln('MAX= ', max, ' при ', maxX div 1000, maxX div 100 mod 10, maxX div 10 mod 10, maxX mod 10);
end.
Вроде нигде не ошибся
1
19.02.2013, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2013, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Решить ребус
USSR+USA=РЕАСЕ Заранее говорю огромное спасибо )

Решить ребус
Решить ребус: ОДИН ОДИН + ОДИН один один = пять

Решить ребус
помогите решить ребус АВС =АВ + ВС + СА

Ребус ПЛОМБА * 5 = АПЛОМБ
ребус в паскале ПЛОМБА * 5 = АПЛОМБ


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru