0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 40
1

Выделить все слова, которые начинаются на букву ‘м’

07.03.2013, 09:42. Показов 2403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
6. Дан текст. Выделить из него все слова, которые начинаются на букву ‘м’.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2013, 09:42
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из текста слова, которые начинаются на первую букву
Удалить из текста слова, которые начинаются на первую букву ______________________ помогите уже 2...

Распечатать все слова строки, которые начинаются на ту же букву, что и слово минимальной длины (последнее по порядку)
Распечатать все слова строки, которые начинаются на ту же букву, что и слово минимальной длины...

Заменить слова, которые начинаются на букву ” f ” словом “winter”.
Ребят, помоги ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно ... Дано тескт. Заменить слова, которые начинаются на букву ”...

Вывести на экран слова, которые начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву
дан текст,слова в котором разделенны хотя бы одним пробелом. Вывести на экран слова, которые...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.03.2013, 11:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 87781891293 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
var s,s1:string;
    n,i,j,k:byte;
begin
writeln('Введите текст из русских слов, разделенных пробелами,');
writeln(' в том числе начинающихся на букву м');
read(s);
n:=length(s);
writeln('Слова на букву м');
k:=0;
for i:=1 to n do
if (s[i]='м')and((i=1)or(s[i-1]=' '))then
 begin
  k:=1;
  s1:='';
  j:=i;
  while(j<=n)and(s[j]<>' ') do
   begin
    s1:=s1+s[j];
    j:=j+1;
   end;
  writeln(s1);
 end;
if k=0 then write('Слов на букву м нет')
end.
0
07.03.2013, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2013, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке распечатать слова, которые начинаются и заканчиваются на одну букву
В строке распечатать слова, которые начинаются и заканчиваются на одну букву

Дано предложение. Определить все слова, которые начинаются с заданной буквы. Слова в предложении разделены пробелами
Дано предложение. Определить все слова, которые начинаются с заданной буквы. Слова в предложении...

Ошибка в коде (печатать все слова, отличные от последнего слова, которые начинаются и оканчиваются одной буквой)
Заранее прошу прощения всех бывалых и новичков (потому что я - самый-самый новичок...((), не могу...

Дана строка. Найти в ней все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой. Вывести эти слова на экране.
Дана строка. Найти в ней все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru