Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.88
toxin
202 / 44 / 2
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 283
#1

Очистка экрана - Pascal ABC

09.03.2013, 21:43. Просмотров 3828. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В программе перед выходом запрашивается ввод пароля и в случае ввода не правильного пароля в стороке ввода остаётся введёные до этого символы.
Возможно-ли удалять введеные до это символы только в этой строке?

http://www.cyberforum.ru/pascalabc/thread1942599.html



Проверка пароля осуществляется вот так:
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
repeat
  proverka:=proverka+1;
  gotoXY(1, 9);
  write (' Пароль:');                                                          
  gotoXY(12, 9);                                                              
  readln(Password);                                                           
until Password = 'teacher';
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2013, 21:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Очистка экрана (Pascal ABC):

Движение картинки от центра экрана — по диагоналям ко всем углам экрана с уменьшением размера
нужно чтобы картинка двигалась от центра экрана - по диагоналям ко всем углам...

Программа, которая рисует изменение шара (рост от центра до границ экрана или уменьшение от границ экрана до центра)
Написать программу, которая спрашивает у пользователя, как должен вести себя...

В центре экрана нарисуйте эллипс, закрашенный цветом LightGreen, всю остальную площадь экрана сделайте фиолетовой.
помогите пожалуйста!!!уже не знаю что делать....ничего в графическом не...

Очистка динамической памяти
Как очистить память в таком случае? Выдаёт ошибку 204. Ошибочная операция с...

Очистка части консоли
Всем привет. У меня очередная проблемка - по заданию нужно выводить число при...

1
ВАСИЛЕВС
557 / 480 / 168
Регистрация: 14.02.2012
Сообщений: 1,561
09.03.2013, 21:55 #2
procedure DelLine;
Удаляет строку, содержащую курсор.
Или же
procedure ClrEol;
Очищает все символы с позиции курсора до конца строки без перемещения курсора.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2013, 21:55
Привет! Вот еще темы с решениями:

Очистка динамической памяти.
О, гуру, помогите мне, несведущему! Не получается полностью освободить...

Очистка переменной типа Char
Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой. Походу программы мне понадобилось...

GraphAbc, очистка окна или скролбар?
доброго времени, я уже невзначай спрашивал это, но в других темах и вопросы...

Очистка потока ввода (лажовый readln)
И снова здравствуйте!:) Столкнулся с проблемой (и не в первый раз) - после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru