Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2012
Сообщений: 6
1

Вычислить значение выражения

21.03.2013, 01:53. Показов 1024. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение выражения

Народ помогите с этим задание,буду очень благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2013, 01:53
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение выражения
Вычислить v=max(min(x-y,y-x),0) x,y ввести с клавиатуры. И пожалуйста нарисуйте блок-схему ,...

Вычислить значение выражения
Подскажите плиз как решать такое хоть один пример, а остальное я сам попробую)

Вычислить значение выражения
Найти значения выражения для вводимых с клавиатуры значений переменных A, B, C. Вывести...

Вычислить значение выражения
Составить программу, максимально используя для вычисления заданных выражений, подпрограммы-функции...

1
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.03.2013, 10:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function Rec(n,k:integer):real;
begin
if k=n then Rec:=sqrt(2)
else Rec:=sqrt(2+Rec(n,k+1));
end;
var n:integer;
begin
write('n=');
readln(n);
write(Rec(n,1):0:5);
end.
1
21.03.2013, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2013, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение выражения
P.S Зачем же девушкам паскаль)))?

Вычислить значение выражения
Вычислить Y=\frac{min(x,z)+0.5}{max(x,z)+1} если x и z отрицательные, если нет, то большее из них...

Вычислить значение выражения
Парни кто шарит, сделайте плз хоть пару задач из этих, потому что завтро последний день сдачи....

Вычислить значение выражения
Дано два одномерных массива одинаковой длины a(n) и b(n). Найти


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru