Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Pascal ABC

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Storiy
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 38
#1

Нужна заготовка меню - Pascal ABC

28.03.2013, 21:08. Просмотров 605. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Может у кого есть заготовка неплохой менюшки для паскаля абц?
Если есть, то поделитесь, будьте добры
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.03.2013, 21:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нужна заготовка меню (Pascal ABC):

Заготовка моба - C#
Добрый день всем! Задали создать пару мобов со статистиками и.т.п. Создал 3-х мобов priest, warrior, mage. Просьба помочь поменять в...

Заготовка сайта - PHP
Здраствуйте, где можно раздобыть простой сайтик, чтобы там было меню, и можно было добавлять и удалять новости. Зарание спасибо.

Заготовка для записи - WordPress
В общем вопрос такой: можно ли сделать заранее подготовленную запись или можно сказать шаблон записи. К примеру у меня есть страница на...

Заготовка socket сервера - C++
В интернете видел множество примеров данной реализации у меня же вылазит ошибка 1>main.cpp 1>c:\users\adminer\documents\visual...

.NET 4.x Пористая заготовка: вопрос реализации - C#
Народ, помогииииииииииииите! Нужно очень-очень срочно сделать программку. Я не знаю с какого бока к ней подступиться.

Заготовка главного окна на WIN API - C++ WinAPI
В чём ошибка не понимаю, при запуске запускается без ошибок, но окна не видно, а в диспетчере задач существует данный процесс. Я видимо...

8
IBoH
25 / 4 / 2
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 41
29.03.2013, 01:32 #2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
program LOL;
uses crt;
var mn:integer;
begin
     clrscr;
     repeat
     clrscr;
     writeln('###############################################################################');
     writeln('#                                                                             #');
     writeln('#                               МЕНЮ ПРОГРАМЫ                                 #');
     writeln('#                                                                             #');
     writeln('###############################################################################');
     writeln('#                     Выберете цифрами вариант действия                       #');
     writeln('#_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_#');
     writeln('#   1:Вставка списка                                                          #');
     writeln('#   2:Просмотр списка                                                         #');
     writeln('#   3:Cортировка кранов по алфавиту                                           #');
     writeln('#   4:Вывод судов в алфавитном порядке длина стрелы которых превышает L       #');
     writeln('#   5:Перечень кранов по ключевым словам в поле наименования крана            #');
     writeln('#   6:Колличество кранов и суммарная грузоподъемность по судам                #');
     writeln('#   7:Вставка дополнительного элемента списка                                 #');
     writeln('#   8:Редактирование выбраного вами элемента                                  #');
     writeln('#   9:Удаление выбраного вами элемента                                        #');
     writeln('#   10:Выход                                                                  #');
     writeln('###############################################################################');
     readln(mn);
     case mn of
               1: begin
                       clrscr;
                       writeln('ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ Например вот такое');
                       writeln('MuIIIa He Bble6blBaйc9l');
                       writeln('Так же можно процедуру отсюда вызывать и всякое тп');
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               2: begin
                       clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                  end;
               3:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               4:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               5:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               6:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               7:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               8:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
               9:begin
                      clrscr;
                       {ОПИСЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
                 end;
     end;
     until(mn=10)
end.
1
Storiy
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 38
29.03.2013, 13:06  [ТС] #3
Вполне внятно и практично, спасибо
0
dyhast
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 5
12.12.2013, 22:55 #4
а как графику можно в меню вставить?
ну к примеру нажимаю 4 а у меня там линия...пробовал просто ее там прописать не получается....
0
Storiy
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 38
13.12.2013, 17:24  [ТС] #5
Pascal
1
2
3
4
5
               1: begin
                       clrscr;
                       {Сюда вставляешь код графика}
                       writeln('Нажмите любую клавишу для возвращения к меню');
                       readln();
Вот так чтоль?
0
dyhast
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 5
14.12.2013, 00:36 #6
к примеру я там напишу
line(20,20,40,40);
он ничего не выводит...
0
Storiy
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 38
14.12.2013, 01:47  [ТС] #7
У тебя модуль GraphABC подключен?
0
dyhast
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2013
Сообщений: 5
14.12.2013, 14:22 #8
да...только в этом меню не рисует...
0
IBoH
25 / 4 / 2
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 41
14.12.2013, 22:29 #9
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
а через процедуру пробывал?????

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
program lalka;
uses crt, GraphABC;
var mn:integer;
procedure DrawTwo_Men;
begin
   Rectangle( 261, 144, 343, 74 );
   Ellipse( 291, 82, 311, 102);
   Line( 301, 101, 301, 126 );
   Line( 301, 126, 293, 138 );
   Line( 292, 139, 286, 138 );
   Line( 302, 127, 314, 139 );
   Line( 314, 139, 320, 139 );
   Line( 301, 107, 292, 121 );
   Line( 301, 109, 312, 120 );
   Rectangle( 261, 214, 343, 144 );
   Ellipse( 291, 152, 311, 172);
   Line( 301, 171, 312, 192 );
   Line( 309, 192, 301, 204 );
   Line( 300, 205, 294, 204 );
   Line( 313, 191, 325, 203 );
   Line( 319, 205, 326, 205 );
   Line( 301, 177, 292, 191 );
   Line( 304, 177, 322, 182 );
   Line( 302, 214, 302, 276 );
   Line( 275, 278, 334, 278 );
end;
 
 
begin
     clrscr;
     repeat
     writeln('                                 ');
     writeln('                          1) двухпедочеловеков');
     writeln('                          2) EXIT');
     clrscr;
     readln(mn);
     case mn of
               1: begin
                       clrscr;
                       DrawTwo_Men;
                       readln();
                  end;
     end;
     until(mn=2)
end.
0
14.12.2013, 22:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.12.2013, 22:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужен готовый чат для дельфи заготовка - Delphi
Дайте готовый чат пожалуйста, очень нужно для дипломки, у самого не получается. дайте ссылочку скачать или отправьте на почту...

Доработать меню, нужна подсказка - HTML, CSS
Здравствуйте! Вот код меню, это только заготовка) <div id="parent"> <ul class="menu"> <li><a href="">menu</a> <ul> <li><a...

Нужна помощь по размещению меню... - JavaScript
Копался в интернете в поисках меню на Джаваскрипте нашел .. но там оно полностью создается на скрипте и выводится в одном и том же...

написать програму с++ чтоб реализовать стєк! вот заготовка! - C++
struct stack{ int data; stack *next; }; void push(stack *s,int *n){ while(s->next)s=s->next; s->next=new stack; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru