0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 14
1

Написать и отладить программу для табулирования функции

30.03.2013, 00:18. Показов 1283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить!!!!
"Написать и отладить программу для табулирования функции"
- значений функции y=2e^(-x)-cos(1,7x-0,3) для значений х в интервале [-1,5; 1,5] с шагом 0,1.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Написать и отладить программу для табулирования функции
- перевода температуры из шкалы Цельсия (С) в шкалу Фаренгейта для температур от -5С до 30С с...

Написать и отладить программу для табулирования функции
- перевода температуры из шкалы Цельсия (С) в шкалу Фаренгейта для температур от -5oС до 30oС с...

Написать и отладить программу для табулирования функции
24. Для заданного n вычислите F=n! (123…n) Спасибо!!!!

Операторы цикла: Написать и отладить программу для табулирования функции
Помогите с программой пожалуйста! Написать и отладить программу для табулирования функции -...

2
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.03.2013, 19:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
const a=-1.5;
      b=1.5;
      h=0.1;
function f(x:real):real;
begin
f:=2*exp(-x)-cos(1.7*x-0.3)
end;
var x:real;
    k:byte;
begin
x:=a;
k:=0;
while x<=b+h/2 do
 begin
  writeln('x=',x:4:1,'  y=',f(x):5:3);
  k:=k+1;
  if k=24 then readln;
  x:=x+h
 end;
end.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 14
30.03.2013, 22:48  [ТС] 3
спасибо огромное))
0
30.03.2013, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2013, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать и отладить программу для табулирования функции
Значений функций y=2sin(3x-0,8) для х в интервале с шагом 0,25

Написать и отладить программу для табулирования функции
Выручайте. Очень нужно сделать а я в этот абсолютно не понимаю. Заранее очень благодарен 1....

Написать программу для табулирования функции
Написать программу на языке Паскаль для табулирования функции на указанном промежутке и построить...

Написать и отладить программу для табуляции функции
Написать и отладить программу для табуляции следующий функции: Помогите пожалуйста. Не могу понять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru