Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 5
1

Сформировать массив Y из модулей отрицательных элементов массива X

01.04.2013, 19:19. Показов 1355. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив X(N). Сформировать массив Y из модулей отрицательных элементов массива X/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.04.2013, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив y из отрицательных элементов массива х
Помогите нужна блок схема и программа в PascalABCNET. Дан массив X(N). Сформировать массив Y из...

Дан массив а из модулей отрицательных элементов массива а надо построить массив b
Дан массив а из модулей отрицательных элементов массива а надо построить массив b.

Сформировать третий массив из отрицательных элементов 1 массива и положительных элементов 2 массива
Сформировать третий массив из отрицательных элементов первого массива и положительных элементов...

Из отрицательных элементов массива сформировать новый массив
Всем привет) я тут новенький) мне нужна ваша помощь. Мне дали такую задачу: Дан одномерный массив...

4
100 / 97 / 61
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 163
01.04.2013, 19:26 2
Pascal
1
2
3
4
5
For i:=1 to N do
  if X[i]<0 then Begin
    inc(k);
    Y[k]:=Abs(X[i]);
  End;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 5
01.04.2013, 19:37  [ТС] 3
А ты не мог бы написать полное решение?
0
100 / 97 / 61
Регистрация: 08.08.2012
Сообщений: 163
01.04.2013, 20:10 4
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
const N = 10;
Var X,Y:array[1..N] of integer;
    i,k:integer;
Begin
  writeln('vvedite 10 chisel');
  For i:=1 to N do begin
    write('X',i,' = '); readln(x[i]);
  End;
 
  For i:=1 to N do
    if X[i]<0 then Begin
      inc(k);
      Y[k]:=Abs(X[i]);
    End;
 
  writeln('massiv Y');
  For i:=1 to k do begin
    writeln('Y',i,' = ',Y[i]);
  End;
 
  readln;
End.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 5
01.04.2013, 20:25  [ТС] 5
brunis, Ты не мог бы решить еще вот эту задачу:
Дан массив X(N,M). Определить первое положительное число среди нечетных строк массива.?
0
01.04.2013, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2013, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать новый массив, из отрицательных значений элементов исходного массива
Добрый день, помогите пожалуйста с задачей в паскале : Дан линейный массив, содержащий N элементов...

Массив считает кол-во отрицательных элементов массива и сумму модулей элементов массива
Помогите пожалуйста исправить программу. Массив считает кол-во отрицательных элементов массива и...

Сформировать массив из модулей суммы элементов исходного массива
помогите написать на языке с++. Заранее СПАСИБО!

Сформировать новый массив из отрицательных элементов первого массива с четными номерами и элементов второго массива
Помогите пожалуйста очень срочно нужно сделать программу. Сформировать новый массив из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru