Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.55
6 / 6 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 42
1

Нарисовать птицу

11.04.2013, 11:41. Показов 16141. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2013, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать птицу
Получить фигуру и оживить за счет движения крыльев. Program Utka; uses GraphABC; var...

Нарисовать птицу, летящий вдоль экрана
Нарисовать птицу, летящий вдоль экрана, имея при этом крыльями.

Нарисовать лес на экране (нарисовать дерево, и размножить его на экране)
73. Нарисовать лес на экране (нарисовать дерево, и размножить его на экране)

Нарисовать птицу
рисунок составлен из простейших геометрических фигур, получить на экране и раскрасить...

2
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
11.04.2013, 18:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
uses graphABC;
var i: integer;
begin
setwindowsize(300,400);
setbrushcolor(clskyblue);
ellipse(30,130,150,320);
ellipse(150,130,270,320);
setbrushcolor(clblue);
ellipse(50,100,250,350);
circle(150,100,70);
setbrushcolor(clskyblue);
ellipse(70,170,230,340);
ellipse(110,60,145,105);
ellipse(155,60,190,105);
setbrushcolor(clwhite);
ellipse(115,50,145,100);
ellipse(155,50,185,100);
setbrushcolor(clskyblue);
circle(130,80,10);
circle(170,80,10);
setbrushcolor(clblack);
circle(130,80,5);
circle(170,80,5);
setbrushcolor(clyellow);
circle(150,130,20);
setpenwidth(3);
arc(150,142,17,0,180);
setpencolor(clblue);
for i:=-5 to 5 do
    line(150,50,150+(i*6),10);
setpenwidth(1);
setpencolor(clblack);
setbrushcolor(clyellow);
for i:=-3 to 3 do
    if i<>0 then
       ellipse(145+(i*20),350,165+(i*20),370);
end.
3
6 / 6 / 6
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 42
11.04.2013, 19:55  [ТС] 3
спасибо большое))

 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста
0
11.04.2013, 19:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2013, 19:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать птицу в круг!
Здравствуйте, нужна помощь знатоки , помогите нарисовать птицу в центр круга (в код который снизу...

Canvas. Рисуем птицу
Моя цель нарисовать птицу , для игры. Голова, клюв, ножки и крылья, не представляют труда, а вот...

Оживить птицу за счет движения крыльев
напишите пожалуйста программу: в файле &quot;информ.&quot; увидите фигуру,эту фигуру нужно оживить за счет...

Нарисовать флаг, нарисовать график y=ctg x Нарисовать анимацию
Дело таково у меня сейчас практика, где я очень не успиваю сделать все свои задания... Большая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru