Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
1 / 1 / 1
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 63
1

Дано произвольное натуральное число. Оределить какий цифр в его записи больше четных или нечетных

15.04.2013, 09:43. Показов 3821. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано произвольное натуральное число. Оределить какий цифр в его записи больше четных или нечетных.
Решить с помощью цикла while.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2013, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

Дано натуральное число х. Верно ли, что в его записи одинаковое число четных и нечетных цифр?
Дано натуральное число х. Верно ли, что в его записи одинаковое число четных и нечетных цифр?...

1. Дано натуральное число. Верно ли, что сумма четных цифр больше сумма нечетных цифр данного числа
1. Дано натуральное число. Верно ли, что сумма четных цифр больше сумма нечетных цифр данного...

дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти количество чётных цифр в записи числа!!
дано натуральное число N. Определить,во сколько раз произведение цифр числа больше суммы цифр.Найти...

Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение его цифр?
Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение...

2
993 / 521 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,114
Записей в блоге: 19
15.04.2013, 10:01 2
https://www.cyberforum.ru/delphi/thread56799.html
Проверить - чётное число или нет
0
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
22.04.2013, 14:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Var
  n: Longint;
  k1,k2: Byte;
BEGIN
Write('Введите число: ');
Readln(n);
While n>0 do
begin
  If Odd(n mod 10) Then
  Inc(k1)
  Else
  Inc(k2);
  n:=n div 10;
end;
If k1>k2 Then Writeln('Нечетных больше');
If k1=k2 Then Writeln('Поровну');
If k1<k2 Then Writeln('Четных больше');
Readln
END.
1
22.04.2013, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2013, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано натуральное число N. Определить, какая из его цифр больше: первая или последняя?
Дано натуральное число N. Определить, какая из его цифр больше: первая или последняя?

Дано натуральное число n. Определить, сколько парных цифр в числе n. Чему равна сумма нечетных его цифр?
Помогите! Не могу решить сложное задание в Excel Дано натуральное число n. Определить, сколько...

Дано натуральное число N. Написать программу для нахождения количества четных цифр на нечетных местах
Без массива и попроще пожалуйста.

Дано натуральное N. Определить количество нечетных цифр в его записи.решить используя цикл while
Дано натуральное N. Определить количество нечетных цифр в его записи.решить используя цикл while


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru