Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 3
1

Приписать в конце строки восклицательный знак

18.04.2013, 20:47. Показов 4393. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят , помогите пожалуйста с программой: Имеется текстовый файл, в котором записана одна строка Здравствуйте, дорогие ребята. Приписать в конце строки восклицательный знак.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2013, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Приписать в конце строки восклицательный знак
Имеется текстовый файл, в котором записана одна строка — "Здравствуйте, дорогие ребята". Приписать...

Получить текст, в котором в конце каждой строки заданного файла добавлен восклицательный знак
Имеется текстовый файл. Получить текст, в котором в конце каждой строки заданного файла добавлен...

Получить текст, в котором в конце каждой строки из заданного файла добавлен восклицательный знак
Доброго времени суток. Нужна помощь с двумя задачками. Сами задания прикрепляю..С меня плюс..

Данный текст, в котором слова разделяются пробелом, а в конце стоит восклицательный знак (!). необходимо:
Данный текст, в котором слова разделяются пробелом, а в конце стоит восклицательный знак (!)....

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
18.04.2013, 21:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Татьяна Базжина как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Var
  f: Text;
BEGIN
Assign(f,'1.txt');
Reset(f);
Append(f);
Write(f,'!');
Close(f);
END.
1
18.04.2013, 21:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2013, 21:17
Помогаю со студенческими работами здесь

В тексте в конце каждого предложения, поставить восклицательный знак "!"
В тексте в конце каждого предложения, поставить восклицательный знак "!" помогите сделать, или...

Последовательная замена каждого второго символа строки на восклицательный знак
Произведите последовательную замену каждого второго символа строки на восклицательный знак.

Если в слове строки есть искомая буква, то добавить к этому слову восклицательный знак '!'
С клавиатуры вводится строка из нескольких разных слов через пробел. Потом вводится буква, которую...

Нужно найти строки в фале, которые заканчиваются на восклицательный знак, как это сделать?
Вот код, нужна строчка, которая будет искать строки с восклицательными знаками #include...

Знак в конце строки
Добрый вечер, подскажите пожалуйста и подправьте мой код для того что бы добавить в конец строки...

Восклицательный знак
Подскажите пожалуйста как поставить на форму восклицательный знак в желтом треугольнике 'Внимание'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru