Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 22
1

Найти все трехзначные простые числа. Предусмотреть наличие подпрограммы для распознавания простого числа

07.05.2013, 16:54. Показов 3066. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти все трехзначные простые числа. Предусмотреть наличие подпрограммы для распознавания простого числа.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2013, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию, позволяющую распознавать простые числа
помогите пожалуйста с программой Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию,...

Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа....

Найти все простые числа, меньше данного числа N. Определение простого числа описать в функции
Найти все простые числа, меньше данного числа N. Определение простого числа описать в функции

Найти все трехзначные числа,определив функцию, позволяющую распознавать простые числа
1)Найти все трехзначные числа,определив функцию, позволяющую распозновать простые числа. ...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
07.05.2013, 23:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sinlerks как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
uses crt;
var i: integer;
 
function IsSimple (x: integer): boolean;
var j,k: integer;
begin
k:=0;
for j:=2 to x div 2 do
    if x mod j=0 then inc(k);
IsSimple:=k=0;
end;
 
begin
for i:=100 to 999 do
    if IsSimple(i) then write(i,' ');
end.
1
07.05.2013, 23:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2013, 23:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные простые числа
Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию, позволяющие распознать простые числа

Найти все простые трёхзначные числа
найти все простые трёхзначные числа

Найти все трехзначные простые числа
кому не лень помочь мне написать всю программу по этой задачи : найти все трехзначные простые...

Найти все трехзначные простые числа
решить в консольном режиме: Найти все трехзначные простые числа(Определить функцию помогающую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru