1 / 1 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 25
1

Известна длина окружности, найти площадь круга

12.05.2013, 17:49. Показов 11887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Известна длина окружности, найти площадь круга
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2013, 17:49
Ответы с готовыми решениями:

Найдите длину окружности,если известна площадь круга
1)Найдите длину окружности,если известна площадь круга.Составьте блок-схему к решению задачи и...

Длина окружности и площадь круга
Вычислить длину окружности и площадь круга одного и того же заданного радиуса R.

Вычислить длину окружности, площадь круга, объём и площадь поверхности шара
Помогите пожалуйста. Сессия! Сижу уже неделю, не получается. 1. Буквы русского алфавита кодируются...

Вычислить длину окружности и площадь круга
Составить алгоритм и написать программу вычисления длины окружности и площади круга если с...

1
35 / 35 / 33
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 60
12.05.2013, 19:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VeTeR102 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
program crug; 
var l,s : real;
begin 
write ('Введите длину окружности: ');
readln (l);
 s := sqr(l)/(4*pi); 
 writeln ('Плошадь круга при длине его окружности ',l, ' равна: ',s:0:2)
end.
1
12.05.2013, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2013, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислите длину окружности и площадь круга
Вычислите длину окружности и площадь круга. Радиус должен вводиться с клавиатуры. ...

Вычислить длину окружности и площадь круга по заданному диаметру
Вычислить длину окружности и площадь круга по заданному диаметру.

Вычислить длину окружности и площадь круга по указанному в диалоге радиусу
Помогите пожалуйста, очень нужно, заранее благодарю! Линейные алгоритмы 3. Составить программу...

Вычислить длину окружности и площадь круга одного и того же заданного радиуса R
1. Даны x,y,z. Вычислить a,b, если:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru