9 / 9 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 48
1

Составьте программу вывода на экран всех делителей натурального числа N

13.05.2013, 14:56. Показов 2825. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C помощью while.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.05.2013, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Составьте программу подсчёта числа составных делителей натурального числа М
Составьте программу подсчёта числа составных делителей натурального числа М пожалуйста, очень...

Составьте программу вывода на экран наибольшего делителя натурального числа T , большего 1
помогите составить программу по следующим задачам 1. Составьте программу вывода на экран...

Составьте программу вывода на экран всех делителей натурального числа N
Добрый вечер всем, помогите пожалуйста решить задачу.Составьте программу вывода на экран всех...

Составьте программу вывода на экран всех делителей натурального числа N
Составьте программу вывода на экран всех делителей натурального числа N.(с помощью repeat , while)

1
45 / 45 / 18
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 113
13.05.2013, 15:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ЮЮллиияя как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Program prog;
Uses CRT;
Var  N, i: integer;
Begin
     write('Ââåäèòå N: ');
     read(n);
     write('Äåëèòåëè ÷èñëà ', N,': ');
     i:=1;
     While (i<=N) do
      begin
           If (N mod i = 0) then
            begin
                 write(i, ' ');
                 inc(i);
            end
           else inc(i);
      end;
End.
1
13.05.2013, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2013, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсивный метод для вывода на экран всех делителей заданного натурального числа
Примечания: Разработка рекурсивных методов ( не возвращающих значений): 11. Разработать...

Составить программу, которая вычисляет количество S всех делителей и сумму Y всех делителей натурального числа N
1. Дано натуральное число N (N&lt;104). Составить программу, которая вычисляет количество S всех...

Составьте программу подсчета простых делителей натурального числа N (с подпрограммой)
Не могу найти ошибку, помогите разобраться. var N, s: integer; f: boolean; procedure...

Дописать процедуру. Составьте программу вычисления суммы простых делителей натурального числа М (М>2)
Программка работает хорошо. Только вот оказалось что по заданию нужно использовать процедуру. А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru