Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
beitfor
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 10
1

Массив записей. Предусмотреть возможность выдачи сведений о жильце по введенному адресу. Программа неправильно работаем

13.05.2013, 17:37. Просмотров 721. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

описать массив записей и поместить в него следующие данные:фамилию,имя,отчество,пол,адрес(город,улица,№дома,№квартиры)нескольких жильцов.Предусмотреть возможность выдачи сведений о жильце по введеному адресу.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
program zadanie5; 
type anketa=record 
fio:string[100]; 
pol:string[20]; 
gorod:string[20]; 
ulica:string[20]; 
dom,kvartira:integer; 
end; 
var 
z:array[1..100]of anketa; 
num,n,i,k:integer; 
g:string[20]; 
u:string[20]; 
d,kv:integer; 
begin 
repeat 
write('число жильцов'); 
readln(n); 
until n in[1..100]; 
writeln('анкетные данные'); 
for i:=1 to n do 
begin 
write('#');readln(num); 
write('FIO');readln(z.fio); 
write('Pol');readln(z.pol); 
write('Gorod prozgivania');readln(z.gorod); 
write('Ulica');readln(z.ulica); 
write('# doma');readln(z.dom); 
write('# kvartiri');readln(z.kvartira); 
end; 
writeln('| FIO | Pol | Gorod | Ulica | Dom | Kvartira |'); 
for i:=1 to n do 
begin 
write('|',z.fio:12); 
write('|',z.pol:15); 
write('|',z.gorod:13); 
write('|',z.dom:4); 
write('|',z.ulica); 
write('|',z.kvartira); 
write('|'); 
writeln; 
end; 
writeln('введите адрес нужного жильца'); 
begin 
write('город проживания');readln(g); 
write('улица');readln(u); 
write('# дома');readln(d); 
write('# квартиры');readln(kv); 
while(g=z.gorod)and(u=z.ulica)and(d=z.dom)and(kv=z.kvartira)do
writeln(z.fio:12,z.pol); 
end; 
end.
программа неправильно работает,скажите пожалуйста почему?и по возможности исправьте..
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2013, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Записная книжка: Предусмотреть возможность работы с произвольным числом записей
помогите Предусмотреть возможность работы с произвольным числом записей, поиска записи по...

Неправильно работает сравнение даты выдачи и срока выдачи
Мне нужно создать структуру которая будет содержать код книги, номер читательского, дату выдачи,...

Массив записей: Задан набор сведений об экзаменах, сданных студентами за последние несколько лет
необходимо составить программу на паскале, осуществляющую заполнение массива записей указанного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
1
Puma_Rus
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 12
15.12.2014, 23:21 2
чувак , ты с переменными там накосячил)

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
program zadanie5;
 
type
  anketa = record 
    fio: string[100]; 
    pol: string[20]; 
    gorod: string[20]; 
    ulica: string[20]; 
    dom, kvartira: integer; 
  end;
 
var
  fio: array[1..100]of anketa; 
  num, n, i, k: integer; 
  g: string[20]; 
  u: string[20]; 
  d, kv: integer;
  z:anketa;
begin
  repeat 
    write('число жильцов'); 
    readln(n); 
  until n in [1..100]; 
  writeln('анкетные данные'); 
  for i := 1 to n do 
  begin
    write('#');readln(num); 
    write('FIO');readln(z.fio); 
    write('Pol');readln(z.pol); 
    write('Gorod prozgivania');readln(z.gorod); 
    write('Ulica');readln(z.ulica); 
    write('# doma');readln(z.dom); 
    write('# kvartiri');readln(z.kvartira); 
  end; 
  writeln('| FIO | Pol | Gorod | Ulica | Dom | Kvartira |'); 
  for i := 1 to n do 
  begin
    write('|', z.fio:12); 
    write('|', z.pol:15); 
    write('|', z.gorod:13); 
    write('|', z.dom:4); 
    write('|', z.ulica); 
    write('|', z.kvartira); 
    write('|'); 
    writeln; 
  end; 
  writeln('введите адрес нужного жильца'); 
  begin
    write('город проживания');readln(g); 
    write('улица');readln(u); 
    write('# дома');readln(d); 
    write('# квартиры');readln(kv); 
    while(g = z.gorod) and (u = z.ulica) and (d = z.dom) and (kv = z.kvartira) do
      writeln(z.fio:12, z.pol); 
  end; 
end.
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru