Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 24
1

Ввести двумерный массив A 3x4 . Определить в нем произведение элементов, квадрат которых меньше 16

16.05.2013, 10:50. Показов 2568. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести двумерный массив A 3x4 . Определить в нем произведение
элементов, квадрат которых меньше 16.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2013, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить в нём произведение элементов, квадрат которых меньше 16
1)Ввести одномерный массив A из 14 элементов. Определить в нём произведение элементов, квадрат...

Ввести файл F из 14 элементов. Определить в нѐм произведение элементов, квадрат которых меньше 16
Доброго времени суток! вопрос собственно такой. Начало программы вроде написал. И вроде как...

Ввести одномерный массив из 10 элементов определить в нём количество элементов квадрат которых больше 25
задача:ввести одномерный массив из 10 элементов определить в нём количество элементов квадрат...

Ввести двумерный массив A3 5× . Определить в нём произведение остатков от деления на 4 тех элементов, которые
Нужен код программы и желательно блок-схему

1
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
16.05.2013, 11:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xzin как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var
a: array [1..3,1..4] of integer;
i,j: byte;
p: integer;
begin
for i:=1 to 3 do
begin
for j:=1 to 4 do
begin
a[i,j]:=random(30);
write(a[i,j],' ');
end;
writeln;
end;
p:=1;
for i:=1 to 3 do
for j:=1 to 4 do
if (sqr(a[i,j]) < 16) then
begin
p:=p*a[i,j];
end;
writeln('Произведение = ',p);
end.
1
16.05.2013, 11:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 11:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввести двумерный массив A3x5 Определить в нем произведение тех элементов, чей модуль лежит в диапазоне [1; 5]
Ввести двумерный массив A3x5 Определить в нем произведение тех элементов, чей модуль лежит в...

Ввести двумерный массив А и определить в нём произведение тех элементов, чей модуль лежит вне заданного диапазона.
Здравствуйте, уважаемые программисты) помогите мне, пожалуйста. напишите программу к этой задаче....

Определить в массиве из 14 элементов произведение элементов, квадрат которых меньше 16.
Ввести одномерный массив A из 14 элементов. Определить в нём произведение элементов, квадрат...

Ввести двумерный массив А (5*2).Определить в нем сумму модулей отрицательных элементов с использованием указателей.
Ввести двумерный массив А (5*2).Определить в нем сумму модулей отр элементов с использованием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru