Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 119
1

Расположить слова строки в обратном порядке

17.05.2013, 17:50. Показов 2113. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, состоящая из русских слов, разделенных пробелами (одним или несколькими). Вывести строку, содержащую эти же слова (разделенные од-ним пробелом), но расположенные в обратном порядке.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 17:50
Ответы с готовыми решениями:

Строки. Вывести слова в обратном порядке
Пожалуйста, помогите с задачей: Дана строка, состоящая из русских слов, разделённых пробелами....

Вывести слова исходной строки в обратном порядке
Кто-нибудь, помогите пожалуйста с задачей по информатике. Задание: вывести слова исходной строки в...

Вывести на экран все слова из строки, в которых первая буква - гласная, в обратном алфавитному порядке
Вывести на экран все слова из строки, в которых первая буква - гласная, в обротном алфавитному...

Расположить информацию в порядке обратном алфавитному
Исходная информация представлена в виде трёх массивов содержащих: -фамилии студентов -пол...

1
370 / 351 / 193
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 2,586
17.05.2013, 18:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Driiim как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var
i: byte;
str: string;
begin
write('Строка: ');
readln(str);
for i:=1 to length(str) do
if (str[i] = ' ') and (str[i+1] = ' ') then
begin
delete(str,i+1,1);
dec(i);
end;
for i:=length(str) downto 1 do write(str[i]);
writeln;
end.
1
17.05.2013, 18:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 18:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Фамилии расположить в обратном порядке по алфавиту
Исходная информация представлена в виде трех массивов, содержащие: - Фамилию студента. - Пол...

Расположить элементы одномерного массива в обратном порядке
помогите составить программный код и блок схему у задаче: расположить элементы одномерного массива...

Элементы столбца с минимальной суммой расположить в обратном порядке
я снова встретился с проблемой сортировки вот задание: Элементы столбца с минимальной суммой...

Строки. Выбрать все слова, имеющие нечетную длину, вывести их на экран в обратном порядке.
Строка содержит несколько слов, между соседними словами не менее одного пробела, за последним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru