0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 61
1

Определить принадлежит ли точка M(x,y) заштрихованной поверхности

20.05.2013, 16:41. Показов 1678. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определить принадлежит ли точка M(x,y) заштрихованной поверхности
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Определить принадлежит ли точка M(x,y) заштрихованной поверхности

Определить принадлежит ли точка М(x,y) заштрихованной поверхности.
Определить принадлежит ли точка М(x,y) заштрихованной поверхности. Program P1; Uses...

Определить, принадлежит ли точка заштрихованной области
Для задания записать выражение, зависящее от координат точки X1 и Y1 и принимающее значение TRUE,...

Определить принадлежит ли точка к заштрихованной области
Определить принадлежит ли точка с координатами (x,y) к заштрихованной области

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
20.05.2013, 18:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено федя1 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  x,y: real;
begin
  write('Введите x, y: ');
  readln(x,y);
  if abs(x)+abs(y)<=1 then writeln('Точка принадлежит поверхности')
    else writeln('Точка не принадлежит поверхности');
end.
0
20.05.2013, 18:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 18:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, принадлежит ли точка заштрихованной области
запишите логическое выражение которое принимает значение истина тогда и только тогда, когда точка с...

Определить, принадлежит ли точка заштрихованной области
Даны действительные числа х и y. Определить принадлежит ли точка с координатами х и y...

Определить принадлежит ли точка заштрихованной области
Помогите пожалуйста, если что-то не видно напишите, распишу! Там сверху y=-2-x^3

Определить, принадлежит ли точка заштрихованной области
Записать логическое выражение которое зависит от координат точки х и у и принимает значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru