Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 12
1

Вывести все четные числа от 0 до N

28.05.2013, 17:35. Показов 10903. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Цикл с параметром FOR… TO… .
2.Условный оператор IF… THEN… .
3.Вывести все четные числа от 0 до N.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Оператор WHILE: Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М
Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М. Числа N и М задает пользователь,...

Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М
Пожалуйста решите с использованием while Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М....

Если цифра младшего разряда четная, то вывести все четные цифры числа, в противном случае все нечетные.
Если цифра младшего разряда четная, то вывести все четные цифры числа, в противном случае все...

Вывести все четные двухзначные числа
Помогите пожалуйста решить. Вывести все четные двухзначные числа.

1
74 / 50 / 29
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 143
28.05.2013, 17:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Monest как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
var i,n:integer;
begin
 read(n);
 for i:=0 to n do if odd(i) then write(i,' ')
end.
1
28.05.2013, 17:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 17:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести все четные числа от 1 до 20
помогите ламеру! задача: вывести все парные чилса от 1 до 20? я написал: program abc; uses crt;...

Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа M
составить программу в паскале,используя оператор WHILE.Вывести все четные числа,начиная с числа N и...

Вывести все четные числа начиная с числа N и до числа M
помогите кто чем может: while вывести все четные числа начиная с числа N и до числа M. числа...

Вывести на экран все четные числа от 0 до 30
Вывести на экран все четные числа от 0 до 30.. 3 способами while , for , repeat. help me...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru