Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
Stanislav130792
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 1
#1

Мерцание картинки

28.05.2013, 17:37. Просмотров 3380. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет все))) Подскажите пожалуйста как убрать мерцание картинки....уже все испробовал ни что не получается....и locdrawing c redraw, и locdrawinobkects с redrawobjects...прям не хочет уходить и все...кто нить можете кинуть пример движение картинки без мерцания, по цветному фону ну или по фону с картинкой....благодарю заранее!!!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.05.2013, 17:37
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать мерцание звезды
uses crt, graphABC, ABCObjects; var n:integer; var z: StarABC; i:...

Анимация плане: добавить мерцание звезд и летящую комету
нашел на форуме анимацию планет.Нужно добавить мерцание звезд и летящую...

Модифицировать программу "мерцание звезд"
Модифицировать программу "мерцание звезд": Если точка гаснет, то звезда ...

Мерцание при перемещении картинки
Возможно вопрос уже был решен, но всё же. С помощью таймера задаю перемещение...

Мерцание картинки при прорисовке
Здравствуйте. На словах не могу обьяснить суть проблемы - по этому выкладываю...

1
Svyatoslav7
18 / 18 / 17
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 281
28.05.2013, 17:42 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
uses GraphABC;
begin
  LockDrawing;
  for var i:=1 to 500 do
  begin
    Window.Clear;
    Brush.Color := clGreen;
    Ellipse(i,100,i+100,200);
    Redraw;
    Sleep(1);
  end;
end.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2013, 17:42

Tao Framework :Мерцание картинки
Добрый день Проект WindowsForms ,язык C#, библиотека taoframework-2.1.0 При...

Мерцание элементов управления, содержащих картинки
Столкнулся с такой проблемой - При запуске моего приложения пару - тройку...

Мерцание при перемещение картинки в PictureBox по таймеру
Добрый день. У меня проблема мерцания при перемещение картинки в PictureBox...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru