0 / 0 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 40
1

Написать программу, осуществляющую заполнение массива элементами последовательности 1,3,5,7,...

28.05.2013, 19:01. Показов 10137. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, осуществляющую заполнение и вывод на экран массива состоящего из 10 элементов последовательностью 1,3,5,7,...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение массива элементами последовательности
Дана последовательность: sin(1) / 1, sin(2) / 2, sin(3) /3 …sin(13) / 13. Составить проект...

Написать программу осуществляющую циклический сдвиг элементов массива вправо на одну позицию
Две массив размера. Написать программу,осуществляющую циклический сдвиг элементов массива вправо на...

Заполнение одномерного массива пятью первыми элементами последовательности с заданным общим членом
Составьте программу заполнения одномерного массива А(N) пятью первыми членами последовательности...

Написать программу, которая определяет, сколько элементов первого массива совпадают с элементами второго массива
Даны два строго упорядоченных по возрастанию массива X и Y из n числовых элементов каждый. Напишите...

4
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.05.2013, 19:10 2
Pascal
1
2
3
4
5
for i:=1 to 10 do
 begin
  a[i]:=2*i-1;
  write(a[i],' ')
 end;
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 40
28.05.2013, 19:23  [ТС] 3
а если из 10 элементов последовательностью 4,7,13,25,... то как?
0
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
28.05.2013, 19:37 4
Вроде так
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
uses crt;
var a:array[1..10] of integer;
    i,k,m:integer;
begin
k:=4;
m:=3;
for i:=1 to 10 do
 begin
  write(k,' ');
  k:=k+m;
  m:=m*2
 end;
end.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 40
28.05.2013, 19:40  [ТС] 5
большое вам спасибо
0
28.05.2013, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

написать программу осуществляющую шифрование
1, программу, осуществляющую шифрование и расшифрование текста методом одиночной перестановки и...

Написать программу с одномерными элементами массива
В одномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов ,вычислить: – Сумму элементов...

Написать программу построения массива с элементами
Написать программу построения массива с элементами ао. ao+a1. ao+a1+a2, а0+а1+а2+...+а n по...

Одномерный массив (написать программу построения массива с элементами a1, a1 + a2, a1 + a2 + a3, ..., a1 + a2 + ... + an)
Написать программу построения массива с элементами a1, a1 + a2, a1 + a2 + a3, ..., a1 + a2 + ... +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru