Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.05.2013
Сообщений: 40
1

Дан массив из 10 целых чисел заполненный случайными числами из интервала [-15; 15]

28.05.2013, 19:05. Показов 15701. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив из 10 целых чисел заполненный случайными числами из интервала [-15; 15]. Определить является ли сумма элементов массива положительным числом.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Дан массив целых чисел, заполненный случайными числами. Вычислить количество элементов кратных пяти и заменить
Дан массив целых чисел, заполненный случайными числами. Вычислить количество элементов кратных...

Дан массив целых чисел (n=12), заполненный случайным образом числами
Дан массив целых чисел (n=12), заполненный случайным образом числами из промежутка . −...

Дан массив целых чисел (n=25), заполненный случайным образом числами из промежутка [-50,50]
Помогите пожалуйста написать программу на C#. Спасибо заранее) Дан массив целых чисел (n=25),...

Дан массив целых чисел (n=25), заполненный случайным образом числами из промежутка [-20,85]
Дан массив целых чисел (n=25), заполненный случайным образом числами из промежутка 1)Удалить из...

1
272 / 188 / 173
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 322
28.05.2013, 19:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ольга456 как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
uses
  crt;
const
  n = 10;
var
  a: array[1..n] of integer;
  i, sm: integer;
begin
  clrscr;
  for i := 1 to n do
  begin
    a[i] := random(30) - 15;
    sm := sm + a[i];
  end;  
  for i := 1 to n do
    write(a[i]:3);
  writeln;
  if sm > 0 then writeln('Сумма элементов положительна: ', sm) else writeln('Сумма элементов отрицательна: ', sm);
  readln;
end.
0
28.05.2013, 19:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.05.2013, 19:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив целых чисел (N=15), заполненный случайным образом числами из промежутка [-25, 31].
помогите пожалуйста написать программу: Дан массив целых чисел (N=15), заполненный случайным...

Дан массив целых чисел (n=10), заполненный случайным образом числами из промежутка [-40,30]
Переставить первые три и последние три элемента местами, сохраняя следование чисел и, не используя...

Дан массив целых чисел из 25 элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка [-35,75]:
(пожалуйста с процедурами и функциями) Дан массив целых чисел из 25 элементов, заполненный...

Дан массив целых чисел из n элементов, заполненный случайным образом числами из промежутка [-35,75]. Удалить и
Что не так? Подскажите пожалуйста var Form2: TForm2; N: integer; M : array of integer; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru