Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 32
1

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя только по одному пробелу между словами

03.06.2013, 09:44. Показов 4590. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя только по одному пробелу между словами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Откорректировать файл, удаляя пустые строки, пробелы в конце и вначале строк и оставляя между словами по одному пробелу
Дан текстовый файл Т. Откорректировать его, удаляя пустые строки, пробелы в конце и вначале строк и...

Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя по одному пробелу между словами
Отредактировать предложение, удаляя из него лишние пробелы, оставляя по одному пробелу между...

Ввести текст.Отредактировать текст,удаляя из него лишние пробеоы,оставляя только по одному пробелу между словами
Ввести текст.Отредактировать текст,удаляя из него лишние пробеоы,оставляя только по одному пробелу...

Удалить из строки лишние пробелы, оставляя между словами только по одному пробелу
Удалить из строки лишние пробелы, оставляя между словами только по одному пробелу

1
3030 / 1916 / 1649
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 3,060
03.06.2013, 09:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Spellbane как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Var
  s: String;
BEGIN
Writeln('Введите предложение: ');
Readln(s);
While s[1]=' ' do   {удаляем начальные пробелы}
Delete(s,1,1);
While Pos('  ',s)>0 do  {удаляем лишние между словами}
Delete(s,Pos('  ',s),1);
While s[Length(s)]=' ' do {удаляем конечные пробелы}
Delete(s,Length(s),1);
Writeln('Полученная строка:');
Writeln(s);
END.
1
03.06.2013, 09:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2013, 09:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Откорректировать файл, удаляя пустые строки, пробелы в конце и вначале строк и оставляя между словами по одному пробелу
Дан текстовый файл Т. Откорректировать его, удаляя пустые строки, пробелы в конце и вначале строк и...

Откорректировать файл, удаляя пустые строки, пробелы в конце и вначале строк и оставляя между словами по одному пробелу
Помогите пожалуйста. Задание. Дан текстовый файл Т. Откорректировать его, удаляя пустые строки,...

Убрать все лишние пробелы между словами (оставить только по одному пробелу)
Dim St As String, Stl As String Dim P As String * 10, Sym As String * 1 Dim KR As Long, KN As...

Удалить повторяющиеся пробелы между отдельными словами строки (оставляя по одному пробелу)
Введите предложение, слова в котором разделены пробелами и в конце которого стоит точка. Удалите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru