Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 3
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 35
1

Сделайте анимацию привязанную к клавишам

04.06.2013, 16:58. Показов 1401. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сделайте обычную анимацию привязанную к клавишам например маленькой ракеты
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 16:58
Ответы с готовыми решениями:

Сделайте анимацию движения автомобиля, привязанную к клавишам
Сделайте анимацию движения автомобиля привязанную к клавишам. Буду премного благодарен!!!

Создать анимацию, привязанную к клавишам
помогите создать анимацию привязаную к клавишам (очень простую):wall:

Действие по клавишам
Привет еще раз.объясните пожалуйста как выполняется действие по нажатой клавише.Спасибо.

Анимация привязанная к клавишам
Добрый день. Я сделал робота но нужно сделать так чтобы при нажати клавиш:влево, вправо, вниз,...

1
Почетный модератор
7966 / 3937 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,377
04.06.2013, 18:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
uses graphABC,Events;
 
var xx,yy:integer;
    zvezdy: array [1..100,1..2] of integer;
    napravlenie: byte;
 
procedure GenArr;
var i: byte;
begin
for i:=1 to 100 do
    begin
    zvezdy[i,1]:=random(900);
    zvezdy[i,2]:=random(700);
    end;
end;
 
procedure Fon;
var i: byte;
begin
clearwindow(clnavy);
setpencolor(clnavy);
setbrushcolor(clwhite);
for i:=1 to 100 do
    circle(zvezdy[i,1],zvezdy[i,2],4);
end;
 
 
procedure RoketUp(x,y: integer);
var i: integer;
begin
    setpencolor(clltgray);
    for i:=-3 to 3 do
        if odd(i) then
           begin
           setbrushcolor(clred);
           rectangle(x+(i*3)-3,y+40,x+(i*3)+3,y+30+random(50));
           end else
               begin
               setbrushcolor(clyellow);
               rectangle(x+(i*3)-3,y+40,x+(i*3)+3,y+30+random(50));
               end;
    setbrushcolor(clltgray);
    ellipse(x-20,y-50,x+20,y+50);
    setbrushcolor(clnavy);
    for i:=-2 to 2 do
        circle(x,y+(i*15),7);
end;
 
procedure RoketDown(x,y: integer);
var i: integer;
begin
    setpencolor(clltgray);
    for i:=-3 to 3 do
        if odd(i) then
           begin
           setbrushcolor(clred);
           rectangle(x+(i*3)-3,y-40,x+(i*3)+3,y-30-random(50));
           end else
               begin
               setbrushcolor(clyellow);
               rectangle(x+(i*3)-3,y-40,x+(i*3)+3,y-30-random(50));
               end;
    setbrushcolor(clltgray);
    ellipse(x-20,y-50,x+20,y+50);
    setbrushcolor(clnavy);
    for i:=-2 to 2 do
        circle(x,y+(i*15),7);
end;
 
procedure RoketLeft(x,y: integer);
var i: integer;
begin
    setpencolor(clltgray);
    for i:=-3 to 3 do
        if odd(i) then
           begin
           setbrushcolor(clred);
           rectangle(x+40,y+(i*3)-3,x+30+random(50),y+(i*3)+3);
           end else
               begin
               setbrushcolor(clyellow);
               rectangle(x+40,y+(i*3)-3,x+30+random(50),y+(i*3)+3);
               end;
    setbrushcolor(clltgray);
    ellipse(x-50,y-20,x+50,y+20);
    setbrushcolor(clnavy);
    for i:=-2 to 2 do
        circle(x+(i*15),y,7);
end;
 
procedure RoketRigth(x,y: integer);
var i: integer;
begin
    setpencolor(clltgray);
    for i:=-3 to 3 do
        if odd(i) then
           begin
           setbrushcolor(clred);
           rectangle(x-40,y+(i*3)-3,x-30-random(50),y+(i*3)+3);
           end else
               begin
               setbrushcolor(clyellow);
               rectangle(x-40,y+(i*3)-3,x-30-random(50),y+(i*3)+3);
               end;
    setbrushcolor(clltgray);
    ellipse(x-50,y-20,x+50,y+20);
    setbrushcolor(clnavy);
    for i:=-2 to 2 do
        circle(x+(i*15),y,7);
end;
 
procedure KeyDown(Key: integer);
begin
  case Key of
       VK_Left: if xx>50 then
                begin
                xx:=xx-2;
                napravlenie:=1;
                end;
       VK_Right: if xx<850 then
                 begin
                 xx:=xx+2;
                 napravlenie:=2;
                 end;
       VK_Up: if yy>50 then
              begin
              yy:=yy-2;
              napravlenie:=3;
              end;
       VK_Down: if yy<650 then
                begin
                yy:=yy+2;
                napravlenie:=4;
                end;
  end;
  Fon;
  case napravlenie of
       1: RoketLeft(xx,yy);
       2: RoketRigth(xx,yy);
       3: RoketUp(xx,yy);
       4: RoketDown(xx,yy);
       end;
  redraw;
end;
 
 
begin
lockdrawing;
GenArr;
setwindowsize(900,700);
xx:=200; yy:=200;
napravlenie:=1;
Fon;
RoketDown(xx,yy);
redraw;
OnKeyDown:=KeyDown;
end.
4
04.06.2013, 18:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация привязанная к клавишам
Всем ку. Надо залить цвета:поле сделать зелёным, дорогу серой, и небо голубым(skyblue). У меня ето...

Сделать анимацию, привязанную к клавишам
Помогите зделать анимацыю прив'язану к клавишам любую ,средньой тяжести.

С помощью библиотеки jQuery, или просто на JavaScript, сделайте Sprite анимацию
помощью библиотеки JQuery, или просто на JavaScript, сделайте Sprite анимацию.

Остановить функцию, привязанную к .hover
нужно сделать мигающую ссылку. вот &quot;мигающий код&quot; для ссылки класса &quot;enter&quot;: function blink()...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru