Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
P1XELCORE
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 47
1

Нужно сделать вывод результата программы в текстовый файл

22.06.2013, 18:17. Просмотров 1068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть программа уже составленная, надо сделать вывод результата программы в файл, т.е. я записываю в файл input.txt число, запускаю программу в паскале, потом открываю файл out.txt и там должна быть таблица.
я уже добавил там в неё f1,f2:text f:text close и прочее, но там вроде ещё куда-то надо вставить 'f', помогите

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
uses crt;
type
car=record
fio,marka,num,color:string;
god:1950..2013;
starie:real;
end;
var
f1,f2:text;
x:array [1..50] of car;
i,n,s:integer;
cars:car;
f:text;
begin
assign(f1,'input.txt');
assign(f2,'out.txt');
rewrite(f2);
reset(f1);
read(f1,n);
for i:=1 to n do
with x[i] do
begin
writeln('Введите ФИО',i,' ');
read(fio);
writeln('Введите марку',i,' ');
read(marka);
writeln('Введите номер',i,' ');
read(num);
writeln('Введите год',i,' ');
read(god);
writeln('Введите цвет',i,' ');
read(color);
end;
clrscr;
writeln('------------------------------------------------------------------------');
writeln('|   ФИО   | Марка автомобился | год выпуска | Номер авто | Цвет кузова |');
writeln('------------------------------------------------------------------------');
for i:=1 to n do
with x[i] do
begin
writeln('|',fio:9,'|',marka:19,'|',god:13,'|',num:12,'|',color:13,'|');
writeln('------------------------------------------------------------------------');
end;
s:=2013-10;
writeln('Сведения об автомобилях, возраст которых больше 10 лет');
writeln('------------------------------------------------------------------------');
writeln('|   ФИО   | Марка автомобился | год выпуска | Номер авто | Цвет кузова |');
writeln('------------------------------------------------------------------------');
for i:=1 to n do
with x[i] do
begin
if god<s then
writeln('|',fio:9,'|',marka:19,'|',god:13,'|',num:12,'|',color:13,'|');
writeln('------------------------------------------------------------------------');
end;
close(f1);
close(f2);
end.
Добавлено через 20 часов 40 минут
сам разобрался, тему можно закрыть
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2013, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывод результата в текстовый файл
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Вот у меня есть программка и мне нужно, чтобы после того...

Вывод результата при запуске программы
Кто-нибудь подскажите пожалуйста. При запуске программы дает вводить первоначальное значение, сам...

Вывод результата программы в текстовый файл и в двоичный файл с именем, задаваемым пользователем
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Нужно организовать вывод результата программы в...

Вывод результата в текстовый файл
Всем привет. Народ, мне нужно выводить результат на экран и в файл, но разумеется не всё, а при...

Сохранение результата программы в текстовый файл
Возможно ли такое, чтобы все, что появилось после Ctrl+F9 сохранялось куда-нибудь в какой-нибудь...

1
КонецСвета
Почетный модератор
7939 / 3910 / 2464
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 5,379
23.06.2013, 10:21 2
@P1XELCORE, может, поделитесь решением с форумчанами
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2013, 10:21

Вывод результата в текстовый файл в нужной кодировке
В общем есть программа для табулирования функции (она будет ниже).Вопросов по самой программе нет,...

Сумма различных последовательностей и вывод результата в текстовый файл
Доброго всем вечера! :) Возник один небольшой вопросик, буду очень благодарен тому, кто мне...

Поиск заданного текста (части строки) в текстовом файле и вывод результата построчно в другой текстовый файл
Здравствуйте! Есть файл 1.txt вида: &lt;img align=&quot;middle&quot; src=&quot;client.gif&quot;&gt;&amp;nbsp;&lt;a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru