Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 3
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 148
1

Вывести четные числа среди положительных элементов

27.06.2013, 00:41. Показов 1914. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите доделать программу!!!...........очень надо........
спасибо)


Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
uses crt;
var i,m:integer;
x:array[1..10000] of integer;
begin;
clrscr;
writeln('Введите размер массива x(m)');
readln(m);
writeln('Введите элементы массива x(m)');
FOR i := 1 TO m do
begin
readln(x[i]);
end;
//clrscr;
//gotoxy(5,6);
writeln('Четные среди положительных элементов массива');
FOR i := 1 TO m do
begin
if (x[i]>0)and(not odd(x[i])) then
FOR i := 1 TO m do
begin
Writeln(x[i]);
end;
end;
readkey;
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2013, 00:41
Ответы с готовыми решениями:

Массив: Вывести на экран минимальное значение среди положительных элементов массива и максимальное - среди отрицательных элементов
Дан целочисленный массив с неповторяющимися элементами, сформированный пользователем. Вывести на...

Вывести произведение номеров двух наименьших элементов среди положительных
В одномерном масиве который задается рандомно нужно посчитать произведение номеров двух наименьших...

Вывести среднее арифметическое простых чисел среди элементов массива, которые являются делителями числа 360
Вводятся размер одномерного массива и его элементы. Вывести среднее арифметическое простых чисел...

Вывести количество строк матрицы, в которых число положительных элементов больше числа отрицательных
дана матрица размерности N на M. Вывести количество строк матрицы , в которых число положительных...

2
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
27.06.2013, 00:46 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
uses crt;
var 
  i,m:integer;
  x:array[1..10000] of integer;
begin;
  clrscr;
  writeln('Введите размер массива x(m)');
  readln(m);
  writeln('Введите элементы массива x(m)');
  for i:= 1 to m do
   begin
    readln(x[i]);
   end;
  clrscr;
  writeln('Четные среди положительных элементов массива');
  for i:= 1 to m do
   begin
    if (x[i]>0) and (x[i] mod 2 = 0) then writeln(x[i])
   end;
  readkey;
end.
0
0 / 0 / 3
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 148
27.06.2013, 00:53  [ТС] 3
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
uses crt;
var i,m:integer;
x:array[1..10000] of real;
begin;
clrscr;
writeln('Введите размер массива x(m)');
readln(m);
writeln('Введите элементы массива x(m)');
FOR i := 1 TO m do
begin
readln(x[i]);
end;
//clrscr;
//gotoxy(5,6);
writeln('Четные среди положительных элементов массива');
FOR i := 1 TO m do
begin
if (x[i]>0) and (x[i] / 2 = INT(x[i] / 2)) then
begin
Writeln(x[i]);
end;
end;
readkey;
end.
0
27.06.2013, 00:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2013, 00:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Оператор WHILE: Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М
Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М. Числа N и М задает пользователь,...

Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа M
составить программу в паскале,используя оператор WHILE.Вывести все четные числа,начиная с числа N и...

Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М
Пожалуйста решите с использованием while Вывести все четные числа, начиная с числа N и до числа М....

Вывести все четные числа начиная с числа N и до числа M
помогите кто чем может: while вывести все четные числа начиная с числа N и до числа M. числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru