0 / 0 / 1
Регистрация: 25.09.2012
Сообщений: 191
1

Найти значение функции

03.09.2013, 18:53. Показов 1015. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая находит значение функции y=2x+1.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2013, 18:53
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимальное и минимальное значение значение функции и соответствующие значения аргументов
Составить программу табулирования функции Y(X) на заданном отрезке с шагом h. Для вычисления...

Найти наименьшее значение функции y= sin(x) / (1+x) и значение аргумента, при котором оно получено
1. Найти наименьшее значение функции y= sin(x) / (1+x) и значение аргумента, при котором оно...

Найти и вывести все значения аргумента x, при которых значение функции y принимает чётное значение
Дана функция y=f(x,a). Найти и вывести все значения аргумента x, при которых значение функции y...

Найти и вывести все значения аргумента x, при которых значение функции y принимает четное значение
б) Решить задачу циклического типа Дана функция y = f(x, a). найти и вывести все значения...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
03.09.2013, 19:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
write('x=');
read(x);
y:=2*x+1;
write('y=',y);
Добавлено через 34 секунды
Это не вся программа, напишите начало и конец.
1
03.09.2013, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2013, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить таблицу значений функции f (x) на промежутке [a, b] с шагом h, найти наибольшее и наименьшее значение функции на этом отрезке
Результаты вывести на экран и сохранить в файле в виде: x f (x) --------------------- x1 f (x1)...

Найти значение функции, используя процедуры и функции
Помогите плз написать программу с помощью процедур и функций. Найти значение функции ...

Найти значение функции Z = 1/4-1/4 sin ( 5/2П-8а ).Значение аргумента пользователь вводит с клавиатуры
using System; namespace ConsoleApp11 { class Program { static void...

Найти не только минимальное значение функции, но и соответствующее ему значение аргумента
Написать функцию пользователя, позволяющую находить минимум произвольной функции одного...

Найти наименьшее положительное значение функции и соответствующее значение аргумента
как найти наименьшее положительное значение функции и соответствующий х? (т.е. каждый шаг h новое...

Найти наименьшее значение функции и значение аргумента, при котором оно получено
Для заданного набора коэффициентов a, b, c, d найдите наименьшее значение функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru