Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
1

В условии if then присвоить переменной значение

07.09.2013, 18:50. Показов 1439. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно мне надо что бы переменной l присваивался пример.
вот нужный отрывок кода

Pascal
1
2
3
4
5
6
writeln('den выберите оружие(указывать цифру): 1-меч,2-двуручный топор,3-лук,4-драться на кулаках');
readln(o);
if o=1 then l:=(r-p);//урон den (выбираем себе оружие)
if o=2 then l:=(r-u);
if o=3 then l:=(r-i);
if o=4 then l:=(r-q);
Но он у меня почему-то присваивает r.. а не допустим r-u..
Как сделать так,что бы оно работало так,как мне надо?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2013, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента...

Как присвоить значение переменной, исходя из значения другой переменной?
Всем привет. Нужна помощь. Есть переменная, например "month" которая может принимать значения...

По значению переменной x (названию сезона) присвоить переменной t соответствующее значение и вывести на экран
Дано описание: Type сезон= (зима, весна, лето, осень); Var x: сезон; t: (тепло, жарко, холодно);...

Как переменной описанной в программе присвоить значение переменной в Conditional Compilation Arguments?
Kak mozhno peremennij opisanoj v programme prisvoit` znachenie peremennoj v Conditional Compilation...

2
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
07.09.2013, 19:06 2
переменным p,u,i,q где-то раньше присвоить значения, сейчас они равны 0
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
07.09.2013, 19:10  [ТС] 3
Хм,и в правду,не заметил,спасибо
0
07.09.2013, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2013, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Присвоить логической переменной T значение true, если значение d-цифра, и значение false в противном случае
Имеется символьная переменная d, присвоить логической переменной T значение true, если значение...

Как php переменной присвоить значение переменной javascript?
есть переменная php как ей присвоить значение переменной javascript?

Переменной Y присвоить значение той переменной, которое находится между двумя другими на числовой оси
Даны три вещественных, не равных между собой числа a, b, c. Переменной Y присвоить значение той...

Присвоить значение php переменной из переменной JavaScript
Есть такой код: <!doctype html> <html> <head> <style type="text/css"> </style> ...

Присвоить переменной случайное значение другой переменной
В c# нужно создать переменную, которая присваивала себе случайное значение другой переменной...

Присвоить переменной v значение переменной, на которую ссылается pv
1)Присвоить переменной v значение переменной, на которую ссылается pv. Где ошибка? v=&pv;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru