Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.95
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2013
Сообщений: 9
1

Заполнить массив случайными числами в диапазоне 1000.2000 и подсчитать число элементов, у которых вторая с конца цифра - четная

12.09.2013, 20:53. Показов 10262. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заполнить массив случайными числами в диапазоне 1000..2000 и подсчитать число элементов, у которых вторая с конца цифра - четная
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2013, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать число элементов, у которых вторая с конца цифра - четная
Решите пожалуйста: Заполнить массив случайными числами в интервале и подсчитать число элементов,...

Подсчитать число элементов массива, у которых вторая с конца цифра-четная
Заполнить массив случайными числами в интервале и подсчитать число элементов, у которых вторая с...

Подсчитать число элементов массива, у которых вторая с конца цифра - чётная
Заполните массив случайными числами в диапазоне от 1000 до 2000 и подсчитайте отдельно число...

Заполните массив случайными числами в диапазоне 1000.2000
Заполните массив случайными числами в диапазоне 1000..2000 и подсчитайте коли-чество элементов...

1
3451 / 2389 / 2135
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,966
12.09.2013, 21:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено YMSK как решение

Решение

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
var
  a: array[1..100] of integer;
  i,n,k: integer;
begin
  repeat
    write('Ââåäèòå ðàçìåð ìàññèâà: n=');
    readln(n);
  until n in [1..100];
  writeln('Ìàññèâ:');
  for i:=1 to n do
  begin
    a[i]:=random(1001)+1000;
    write(a[i]:5);
  end;
  writeln;
  for i:=1 to n do
    if a[i] div 10 mod 10 mod 2=0 then inc(k);
  writeln('Èñêîìûõ ýëåìåíòîâ: ',k);
  readln;
end.
0
12.09.2013, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2013, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнить массив из 1000 элементов случайными числами
Заполнить массив из 1000 элементов случайными числами. Найти мат ожидание и дисперсию

Как заполнить массив из 20 элементов случайными числами в диапазоне [0.99]?
Массив заполняется числами 0-20 #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <time.h> ...

Заполнить массив из 26 целых элементов случайными числами в диапазоне от 0 до 70
Заполнить массив из 26 целых элементов случайными числами в диапазоне от 0 до 70. Вывести на экран...

Сформировать массив из 27 элементов и заполнить его случайными целыми числами в диапазоне [-45.45]
Ребят помогите пожалуйста в basic ) 1.Сформулировать массив K состоящий из 27 элементов и...

Количество элементов этого массива, у которых вторая цифра в десятичной записи – чётная
Напишите программу, которая заполняет массив из N элементов случайными целыми числами в диапазоне ...

Определить количество элементов массива, у которых вторая цифра в десятичной записи чётная
Напишите программу, которая заполняет массив из N элементов случайными целыми числами в диапазоне ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru