Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
Programka
 Аватар для Programka
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 16
16.09.2013, 21:37     Посчитать количество цифр в числе #1
как посчитать количество цифр в числе?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2013, 21:37     Посчитать количество цифр в числе
Посмотрите здесь:

Определить количество цифр в числе Pascal ABC
Подсчитать количество цифр в числе Pascal ABC
Pascal ABC Подсчитать количество цифр в числе
Посчитать количество цифр 7 в каждом числе Pascal ABC
Подсчитаем количество цифр в целом числе Pascal ABC
Pascal ABC Количество заданных цифр в числе
Найти количество цифр в числе Pascal ABC
Найти количество нечётных цифр в числе Pascal ABC

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ermolay
 Аватар для ermolay
3415 / 2354 / 620
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 3,963
16.09.2013, 22:16     Посчитать количество цифр в числе #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var
  a,k: integer;
begin
  write('Ââåäèòå ÷èñëî: ');
  readln(a);
  while abs(a)>0 do
  begin
    a:=a div 10;
    inc(k);
  end;
  writeln('Г–ГЁГґГ° Гў ÷èñëå: ',k);
  readln;
end.
Cyborg Drone
Модератор
3579 / 2357 / 796
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 7,343
17.09.2013, 04:03     Посчитать количество цифр в числе #3
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Можно ещё и вот так, но, наверное, это ТС не пригодится.
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
program NumNum;
 
var i: Integer;
 
begin
  write('Enter number: ');
  readln(i);
  write('Digits count: ');
  if i <> 0 then writeln(1 + trunc(ln(abs(i))/ln(10)))
            else writeln(1);
  readln
end.
Yandex
Объявления
17.09.2013, 04:03     Посчитать количество цифр в числе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru