0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 15
1

Создание 2х мерного массива типа чар, с неупорядоченными элементами

29.09.2013, 23:38. Показов 2020. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите создать 2х мерный массив типа чар, где строки будут от 1 до 10 а столбцам будут присвоены буквы A, B, F, G.
Конечно все это можно реализовать задав упорядоченные буквы A, B, C, D. Но для упрощения кода хотелось бы A, B, F, G.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2013, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива , содержащихся по периметру массива
Постороить из 2 мерного массива в 1 мерный, который содержит все элементы 2 мерного массива ,...

Удалить с массива типа чар буквы и оставить только цифры
Ребята подскажите плз что делать, такая задача: Користувач вводить назву файлу на жорсткому диску....

Создание переменной типа "чар" из последовательности бит
1. Получаю 8 чисел типа int '0' или '1'.То есть, например, 00101010 2. Как получить переменную...

создание 2-мерного массива
Доброго времени суток! Нужна помощь по C# Дан набор вещественных чисел, которые нужно прочитать из...

2
Модератор
9853 / 5223 / 3304
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 15,974
30.09.2013, 00:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено daxb как решение

Решение

Так, что ли...
Pascal
1
2
type abfg = (a, b, f, g);
var arr: array [a..g, 1..10] of char;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 15
30.09.2013, 18:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Cyborg Drone Посмотреть сообщение
Так, что ли...
Да, то что нужно спасибо!
0
30.09.2013, 18:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 18:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание эн-мерного массива
Приветствую Вас, помогите разобраться: Как создать массив произвольной размерности, имеется...

Создание 3-х мерного динамического массива
Что-то туплю.. не могу сделать 3-х мерный динамический массив int *a;int q,n,r,v;int ***b;int...

Создание n-мерного динамического массива
Ломаю голову над реализацией функции, которая создаёт n-мерный динамический массив. Возможно ли это...

создание 2х мерного массива со случайными числами
Нужно создать программу: создание 2х мерного массива со случайными числами, мин/макс кол во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru