Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 68
1

Определить, представляют ли элементы массива возрастающую последовательность

22.02.2010, 22:14. Показов 9893. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать програму, которая проверяет, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива возрастающую последовательность.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2010, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Представляют ли элементы массива убывающую последовательность
Написать программу, которая проверяет, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива из...

Образуют ли элементы одномерного массива возрастающую последовательность
Составить программу вычисляющую образуют ли элементы одномерного массива возрастающую...

Образуют ли элементы одномерного массива возрастающую последовательность?
Образуют ли элементы одномерного массива возрастающую последовательность?

Определить образуют ли элементы массива возрастающую последовательность
Задана последовательность из N вещественных чисел. Определить образуют ли они возрастающую...

1
88 / 88 / 56
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 134
22.02.2010, 22:17 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

возрастает или убывает последовательность.

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
const n=5;
var a:array[1..n] of real;
    i:integer;
    p:boolean;
begin 
 for i:=1 to n do
  begin
   write ('a[',i,']=');
   readln(a[i]);
  end;
 p:=true;
 for  i:=1 to n-1 do
  if a[i] > a[i+1] then p:=false;
   if p then writeln('Возрастает.')
   else writeln('Убывает.')
end.
1
22.02.2010, 22:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2010, 22:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, представляют ли элементы массива возрастающую последовательность
Определить, представляют ли собой элементы массива А (20) возрастающую последовательность.

Определить, представляют ли собой элементы массива А(20) возрастающую последовательность
Определить, представляют ли собой элементы массива А(20) возрастающую последовательность c++....

Массивы. Представляют ли элементы массива возрастающую последовательность
Добрый вечер, а у кого-то уже ночь, уважаемые форумчане! Вот у меня есть такое задание: Дан массив...

Проверить, представляют ли элементы массива возрастающую последовательность
3. Написать программу, которая проверяет, представляют ли элементы введенного с клавиатуры массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru