Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Katrin26
1

Организации города были привлечены к мероприятию по озеленению территории пустыря

26.10.2013, 10:42. Показов 820. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Организации города были привлечены к мероприятию по озеленению территории пустыря. Сколько организаций участвовало в этом мероприятии, а также, сколько в среднем посадила деревьев каждая организация, если было рассчитано, что на территории пустыря можно посадить не более 1000 деревьев.

Помогите пожалуйста написать программу.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2013, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы при выборе ГОРОДА в ПолеСоСписком4 были только те организации которые находятся в выбранном ГОРОДЕ?
Помогите пожалуйста Есть таблица ПОСТАВЩИКИ с полями ГОРОД и ОРГАНИЗАЦИЯ она присоединена к...

Cоздать карту, где были бы отмечены определенные города
подскажите, пож-ста, как.

Добавление студента к мероприятию
Исходные данные прикрепил Не могу сделать форму для добавления студентов на мероприятие...

Как сделать, чтобы при выборе например в Select страна - Россия, в другом select'e были только города РФ?
На HTML-форме есть 2 SELECT получающие option (список стран и городов) от MS SQL c двух...

2
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
26.10.2013, 20:06 2
Нет никаких входных данных? Ограничений? Так можно сказать, что организаций было от 1 до 1000.
0
21 / 22 / 12
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 83
26.10.2013, 20:08 3
ildwine, полностью с тобой согласен, можно сказать было 1000 организаций и каждая посадила по 1 дереву
0
26.10.2013, 20:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2013, 20:08
Помогаю со студенческими работами здесь

ID города в соответствии с названием города функцией из базы городов в Excel
Здравствуйте. Появился вопрос по Excel. Есть некая база городов (их свыше 1000 по России). На...

Как зайти на сайт одного города с другого города под ip-шнику первого?
Подскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы заходя из города А. на определенный сайт города Б....

Определить, доедет ли колесо от города Саратова до города N-ска
Диаметр колеса автомобиля 80 см. Колесо потребует замены через 200 000 оборотов. Определить, доедет...

Найти маршрут перелета из города А в город В, не содержащий города С
Нужна помощь с написанием программы про пути в ориентированном графе. Текст задания: Дан список...

Найти для 1-го города кратчайшие пути в другие города
Есть некоторое количество городов, некоторые из которых соединены дорогами известной длины. Вся...

Правда что жители города N отличаются от жителей города L?
Может быть это очевидно, но мне не очень верится. Если города разных стран, то это понятно: разный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru