Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 49
1

Подскажите пожалуйста 3 и 4) сообразить не могу(

31.10.2013, 18:10. Показов 1017. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
https://www.cyberforum.ru/atta... 1383228522
Миниатюры
Подскажите пожалуйста 3 и 4) сообразить не могу(  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

посмотрите пожалуйста ничего не могу сообразить
Закон распределения дискретной случайной величины Х имеет вид: X –1 0 1 2 P 0,1 ...

не могу сообразить задачу, объясните её пожалуйста
1.Определить все симметричные натуральные числа в промежутке от А до В (А и В вводятся с...

Симплекс-метод. Не могу сообразить где я ошибся. Помогите с поиском ошибки, пожалуйста
Безрезультатно пытаюсь помочь дочери. В делфи не силен вообще, признаю. Может не имеет значения,...

не могу сообразить)
дана f(x). дан отрезок на котором расположены положительные корни дана точность E могу написать...

2
Супер-модератор
6192 / 2938 / 1300
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 5,780
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 18:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Юлька37 как решение

Решение

Третье задание:
Pascal
1
2
x := (exp(1) + exp(-b)) / 2 * cos(pi * b);
y := sin(a + b)*ln(sqr(a) / 2);
Добавлено через 4 минуты
Четвертое:
Pascal
1
2
3
if x < 1 then f := sqrt(abs(ln(sqr(x)) + 2));
if x = 1 then f := 1;
if x > 1 then f := exp(3 * ln(sin(2 * x))) - cos(sqr(x));
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 49
31.10.2013, 23:21  [ТС] 3
спасибо большое
0
31.10.2013, 23:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 23:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу сообразить
Определить в каком подъезде и на каком этаже находится квартира с номером N. В доме может быть 5...

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться
У меня есть форма отправки, в которой checkbox, при его отметке кнопка для отправки становится...

не могу сообразить с программой!!!
type vek=array of real; procedure F(z:vek;n:integer; var sr:real); var i:integer; begin...

Не могу сообразить рекурсию
Здравствуйте...помогите пожалуйста с рекурсией...мне это нужно для другой работы но я решил взять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru