Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 36
1

Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за АВ

04.11.2013, 17:33. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за АВ



Помогите пожалуйста решить,очень нужно
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2013, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за АВ
Ввести слово, в котором содержится сочетание АВ, причем не на последнем месте. Вывести символ,...

Ввести слово, в котором содержится буква А, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий за А
Ввести слово, в котором содержится буква А, причем не на последнем месте. Вывести символ, следующий...

Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке
Задание: Ввести строку, вывести на экран пословно, причем каждое слово вывести в обратном порядке....

Вывести введенное нами слово, причем каждый символ слова на новой строке
Подскажите, как можно сделать, чтобы на любое введенное нами слово, вывод происходил не просто в 1...

1
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
04.11.2013, 17:48 2
как не стыдно такую элементарщину спрашивать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Console.WriteLine("Enter the word:\n");
            string word = Console.ReadLine();
            int sepIndex = word.IndexOf("AB");
            if (sepIndex != -1)
            {
                if(word.Length>= sepIndex + "AB".Length)
                    Console.WriteLine("\n"+word[sepIndex+"AB".Length]);
            }
            Console.ReadLine();
0
04.11.2013, 17:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2013, 17:48
Помогаю со студенческими работами здесь

ввести слово.в котором содержится буква"А"
ввести слово.в котором содержится буква"А"причем не на последнем месте.Вывести символ,следующий за...

Есть программа. Нужно ввести слово и вывести первый символ, всю строку и последний символ вот часть кода
mov ah,02h mov dl,10 int 21h mov ah,02h mov dl,13 int 21h mov AH,09h ; vivod sms lea...

Ввести с клавиатуры слово и символ. Перевернуть введенное слово. Вставить символ в середину слова
Ввести с клавиатуры слово и символ. Перевернуть введенное слово. Вставить символ в середину слова...

Ввести строку и слово. Удалить слово из строки, если она в ней содержится.
Ввести строку и слово. Удалить слово из строки, если она в ней содержится. вот что получилось: ...

Ввести текст из нескольких слов и вывести слово в котором чаще всего встречается буква
Нужно ввести текст, затем ввести букву. Прога должна выдать слово в котором чаще всего встречается...

Найти и напечатать слово, в котором содержится больше всего символов “А”
Дан текст, который содержит буквы и пропуски. Найти и напечатать слово, в котором содержится больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru