Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 2
1

Сайт на языке Перл: разобрать работу приведенного кода

10.02.2014, 15:29. Показов 966. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
my $ib=$db->prepare("INSERT INTO lot VALUES(NULL, ?, ?, ?, ?, NULL, ?, ?, ?, ?, 'xxx.xxx')");
        $ib->execute($ktg,$name,$cost,$cost,$toy,$inf,$ktopodstavilkrolikarodgera2[0],$ktopodstavilkrolikarodgera2[0]);
    
        my $idf=$db->prepare("SELECT * FROM lot WHERE link='xxx.xxx'"); # ид
        $idf->execute();
        my @row = $idf->fetchrow_array();
        $id_f=$row[0];
    
        if ($file=~/.png$/){$rf='.png';}
        if ($file=~/.gif$/){$rf='.gif';}
        if ($file=~/.bmp$/){$rf='.bmp';}
        if ($file=~/.jpg$/){$rf='.jpg';}
    
        my $file_name = $id_f.$rf; # Имя файла на сервере
        $fd=$cgi->upload('file'); 
        my $path='../../www/auction/lf/';
        my $path1='../../auction/lf/';
        open(FILE,'>'.$path.$file_name); 
        binmode(FILE);
        binmode($fd);
 
        while (<$fd>) { 
            print FILE $_; 
        }    
        close(FILE);
Можете подсказать что делает этот кусок кода?И конкретно вот эта строка и зачем нужны эти иксы в ней
Perl
1
my $idf=$db->prepare("SELECT * FROM lot WHERE link='xxx.xxx'");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.02.2014, 15:29
Ответы с готовыми решениями:

Разобрать работу приведенного кода
помогите написать что делают строки в программе #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include...

Разобрать блок приведенного кода
Есть код: Game::Game() : mWindow(sf::VideoMode(640, 480), &quot;SFML Application&quot;, sf::Style::Close)...

Разобрать функционал приведенного кода
Привет! Есть вот такая вот часть кода, которую никак не могу разобрать: STK SEGMENT STACK DW...

Разобрать логику работы приведенного кода
Здравствуйте, уважаемые! #include &lt;iostream&gt; using namespace std; long brackets_balance (char...

3
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
11.02.2014, 06:04 2
#1 подготовка SQL-выражения с полями, взятыми из переменных
$ktg,$name,$cost,$cost,$toy,$inf,$ktopodstavilkrolikarodgera2[0],$ktopodstavilkrolikarodgera2[0] а также
литералом "xxx.xxx" для записи в БД

#2 запись в БД


#4 подготовка SQL-выражения для извлечения из базы данных только что вставленной записи
по критерию нахождения в последней литерала "xxx.xxx"

#5 извлечение из БД данной записи

#6 присваивание извлеченной записи переменной типа массив(список) - @row

#7 извлечение из списка первого поля( $row[0] ),
соответствующего уникальному идентификатору данной записи в БД ( индекс)

#14 формирование имени файла из данного уникального идентификатора в качестве имени
и расширения либо png, либо gif, либо bmp, либо jpg в зависимости от какого-то имени из переменной $file

#15 загрузка из браузера(upload) некоего файла с картинкой на сервер

#19-25 копирование загруженной картинки в файл с именем из #14 в каталог ../../www/auction/lf/


теперь файл с картинкой привязан своим именем к записи из #1 в базе данных через уник. идентификатор последней
0
174 / 170 / 19
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 573
11.02.2014, 13:34 3
Цитата Сообщение от Zen1t Посмотреть сообщение
Perl
1
2
3
4
if ($file=~/.png$/){$rf='.png';}
if ($file=~/.gif$/){$rf='.gif';}
if ($file=~/.bmp$/){$rf='.bmp';}
if ($file=~/.jpg$/){$rf='.jpg';}
Этот код я бы заменил на следующий:

Perl
1
 $rf = $1 if $file =~ /(\.(png|gif|bmp|jpg))$/;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2014
Сообщений: 2
11.02.2014, 14:29  [ТС] 4
Спасибо за помощь, вроде разобрался)
0
11.02.2014, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2014, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобрать логику работы приведенного кода
наткнулся на такой элементарный на мой взгляд пример, но увидев результат работы, я немного...

Объясните работу приведенного кода
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...

Пояснить работу приведенного кода
static void Main(string args) { int n = int.Parse(Console.ReadLine()); float a = new float;...

Разобрать работу кода
p указывает на начало масива не пойму, как в последних двух вычисляется значение 10 20 30...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru