Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl: Web
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 87
1

Посоветуйте литературу по Perl

22.10.2013, 15:19. Показов 1448. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подумываю о том что бы начать учить Перл, в основном для веб разработки.
Подскажите стоит ли?
Если чтоит тогда посоветуйта литературу, или другие обучающие материалы.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2013, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте ресурс/книгу для изучения сетевых приложений на perl
Добрый день. Поднадоело писать скрипты для каждодневных задач. Необходимо развиваться. Есть...

Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте )))
думал поступать в шаг, но 2.5 года и 500 баксов в семестр это много. особенно 2.5года. а...

Посоветуйте литературу
Добрый день,посоветуйте какие либо книги или статьи по jstl,а то нашёл книгу Шпильман С. JSTL....

Посоветуйте литературу
Базовые знания и навыки по С++ есть. Для решения простеньких математических задач этого хватает,...

1
174 / 170 / 19
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 573
23.10.2013, 11:41 2
Однозначно стоит! Из обучающих сайтов могу посоветовать:
Русскоязычные:
Pragmatic Perl
Ловушки Perl
Интерактивные Perl-уроки
koorchik's Perl blog || Перл блог
Perl на Хабрахабре

Для веб разработки советую использовать следующие модули:
Plack - прослойка между веб-серверами и веб-приложениями
Dancer, Dancer2, Mojolicious - веб-фреймворки
Movable Type - перловая CMS
Text::Haml, Text::Xslate - шаблонизаторы
Rose::DB::Object, DBIx::Class - ORM

Это только часть того, что есть в Perl.
Еще советую подписаться на списки рассылки moscow.pm и kiev.pm
3
23.10.2013, 11:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2013, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте литературу
Необходимо разобраться как работает ext.

Посоветуйте литературу
Посоветуйте хорошую литературу по С++ только без printf(%d) и тому подобного. особенно хочется...

Посоветуйте литературу
Здравствуйте, я программист, знаю c++, python, java. Но сейчас в моей стране спрос на программистов...

Посоветуйте литературу
Посоветуйте литературу по html 5 + CSS3. Буду очень благодарен. А так же, если не в лом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru