Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 151
1

Парсинг json

19.03.2014, 15:18. Показов 2022. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу спарсить данные на сайте, они не отображаются в исходнике т.е их выводит на страницу js скрипт.
Адрес я нашел /json/cabinet/ перехожу по нему получаю те данные на странице
{"contract":9628,"account":7062,"balance":28,","tier":"Золотой","request":113 }
1)Я постоянно вижу как парсят это через use JSON; Почему через него? Простой регуляркой не канает?
2) Как переходя по этому адресу вывести не все данные а к примеру только {"contract":9628,"account":7062}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 15:18
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг JSON в JSON Linked Data с использованием Hydra Java
Есть веб страница, на которой пользователь заполняет поля, жмет на кнопку и затем данные...

Парсинг JSON с short.pub посредством NewtonSoft.Json
Доброго времени суток. Имеется сокращалка сайтов short.pub, у которой есть API, который...

[Newtonsoft.Json] Парсинг JSON-ответа
Здравствуйте уважаемые участники сообщества "CyberForum" ! У меня возникла небольшая проблема. Я...

Парсинг json , переменные из json
Всем доброго времени суток, в общем столкнулся с проблемой в силу отсутствия достаточного колл-ва...

1
174 / 170 / 19
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 573
20.03.2014, 17:42 2
Цитата Сообщение от tipahead Посмотреть сообщение
1)Я постоянно вижу как парсят это через use JSON; Почему через него? Простой регуляркой не канает?
На самом деле лучше JSON::XS. Учитывая скорость данного модуля и простоту использования, спрашивается, зачем использовать регулярки?

Цитата Сообщение от tipahead Посмотреть сообщение
2) Как переходя по этому адресу вывести не все данные а к примеру только {"contract":9628,"account":7062}
На выходе у decode_json получаете ссылку на массив или хэш, что позволяет получить доступ и к contact и к account.

Добавлено через 12 минут
Если все-таки хотите использовать регулярки, советую глянуть на статьи:
JSON parser as a single Perl Regex
RFC: A walkthrough from JSON ABNF to Regexp::Grammars
Parsing JSON with a single regex Slideshow
Как видно из примеров, регулярки не такие простые.
1
20.03.2014, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2014, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг JSON
Друзья выручайте первый раз в жизни пишу вопрос о помощи перегуглил все что можно ( как мне кажется...

Парсинг json
всем привет. нужна помощь. $urlreq =...

Парсинг JSON
Данный код выдает ошибку "access violation at address 008d4b2c" var s : string; Json:...

Парсинг Json
Привет, скажите плз как распарсить json...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru