Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
1

Весёлые червячки ( утренний бред / интерполяция произвольного кода в двойных кавычках)

11.11.2014, 08:20. Показов 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
say qq ~ @{$_ x= ++$.}$_ ~ for j .. ~v8

a получится вот что:

Кликните здесь для просмотра всего текста



j
kk
lll
mmmm
nnnnn
oooooo
ppppppp
qqqqqqqq
rrrrrrrrr
ssssssssss
ttttttttttt
uuuuuuuuuuuu
vvvvvvvvvvvvv
wwwwwwwwwwwwww
xxxxxxxxxxxxxxx
yyyyyyyyyyyyyyyy
zzzzzzzzzzzzzzzzz




короче, если надо засунуть в двойные кавычки произвольный интерполируемый код, то
синтаксис такой

Perl
1
$i = 0; print "В фигурных скобках развлекайся, как хочешь @{ $r =func(++$i) }   r = $r \n"
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2014, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

Разработать программу для удаления двойных пробелов и двойных запятых
Привет всем, помогите разработать программу для удаления двойных пробелов и двойных запятых. А так...

Утренний этикет
Вот объясните, не понимаю:почему некоторые мужчины не здороваются со своими коллегами-женщинами?...

Замена двойных пробелов из входного файла на одиночный пробел и запись в выходной файл (объяснить работу кода)
Здравствуйте, нашла код программы, которая заменяет в файле Input.txt двойные пробелы в исходном...

Это рабочие червячки?
https://github.com/HectorPulido/Worms-like-game-made-with-unity Добавлено через 29 минут...

1
174 / 170 / 19
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 573
11.11.2014, 12:11 2
Круть! Может в Perl Golf пригодиться или в любом другом однострочнике

Добавлено через 29 секунд
Хотя сходу подумал, что это Perl 6
0
11.11.2014, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2014, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение HTML кода произвольного сайта
Здравствуйте. Не могу понять где происходит затык. Пытаюсь получить HTML код произвольного сайта,...

Cortex M3/M4 и выполнение кода из произвольного места в RAM
Доброго времени суток, уважаемые формучане! Как сделать изящно следующую вещь: есть порция кода...

Выполнение произвольного кода при инсталяции программы средствами VS2008
1)необходимо произвести запись в реестр при установке программы; 2)выполнить при установке...

модуль вставки произвольного HTML кода режет JS код (Joomla 1.7.3)
подскажите как победить, модуль вставки произвольного HTML кода режет JS код, пробовал вставлять...

Использование файлов типа SettingContent-ms для исполнения произвольного кода в ОС Windows 10
Доброго времени суток. На работе пришло указание - защитить компы, которые не в домене, или в...

Какая ОС наиболее защищена от пробива в ring0, записи в МБР произвольного кода и проч
Какой дистрибутив наиболее защищен?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru