Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 18
1

Построить хеш массивов для расписания занятий

23.03.2015, 22:00. Показов 741. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста сделать лабораторную. Очень надеюсь на вашу помощь. я в этом нуб.

2.Для заданного текста построить хеш массивов для расписания занятий:
ключ-день недели, значение- массив дисциплин. Реализовать процедуры:
добавления дисциплины в данный день недели, изменения дисциплины, вывод списка дисциплин, в заданный день недели и вывод всего раccписания.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2015, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

КМД для расписания занятий
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить ошибки и подскажите пару моментов по реализации кмд....

Программа для составления расписания занятий
Нужна программа для составления расписания занятий на LAZARUS.

Программа для генерирования расписания занятий
Доброго всем времени суток. На диплом нужно сделать программу для генерирования расписания. Должно...

Вычислить время занятий расписания
В некоторой школе занятия начинаются в 9:00. Продолжительность урока — 45 минут, после 1-го, 3-го,...

1
5984 / 1993 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,874
25.03.2015, 14:20 2
Цитата Сообщение от b1yama Посмотреть сообщение
2.Для заданного текста построить хеш массивов для расписания занятий:
ключ-день недели, значение- массив дисциплин. Реализовать процедуры:
добавления дисциплины в данный день недели, изменения дисциплины, вывод списка дисциплин, в заданный день недели и вывод всего раccписания.
поскольку ТС исчез, дальнейшие экзерсисы с помощью Perl6:

Perl6
Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
my %день-недели
    =   1 => "Понедельник",
        2 => "Вторник",
        3 => "Среда",
        4 => "Четверг",
        5 => "Пятница",
        6 => "Суббота"; 
 
my %Расписание
    =   1 => [< Физика      Математика  Химия           Физкультура >],
        2 => [< Зоология    География   ХоровоеПение    Литература  >],
        3 => [< Алгебра     Геометрия   Физкультура     Химия       >],
        4 => [< Математика  Биология    Зоология        Зоофилия    >];
 
%Расписание<4>.push(< История >);                            #Добавление дисциплины в четверг
 
s/Физика/Физкультура/ for  @(%Расписание<1>);                #Замена дисциплины в понедельник*
 
for %Расписание.kv -> $k, $v { say "%день-недели{$k} : $v" } #Распечатать всё расписание
* что любопытно, если не использовать приведение к списковому контексту @( ),
for %Расписание<1> не вернёт массив дисциплин как массив, а расплющит его в строку.
0
25.03.2015, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2015, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите составить программу расписания занятий.
Условие:Требуется создать расписание уроков на любые два дня(понедельник,вторник).Уроки можно взять...

Механика расписания занятий факультета. ООП
Студенты, группы, расписание. Даны студенты, курсы, группы, предметы, преподаватели. Необходимо...

База данных "Расписания занятий»
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь помогите пожалуйста. Создать базу данных таблицы: Объекты...

Алгоритм составления расписания занятий ВУЗа
Дорогие друзья, сейчас у меня на руках задание по составлению расписания в ВУЗе. Пока определилась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru