Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
159 / 16 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 421
Записей в блоге: 6
1

Нужны примеры записи, чтения в файл и реестр

10.05.2015, 20:06. Показов 588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужны примеры для новичка, запись/чтение в файл, в реестр, и ещё ShellExecute()
Если можно то на Ruby и Python сразу.
Очень долго гуглить, ничего не могу собрать, половина примеров глючит, всё отрывки какие-то.
Вывести строку на экран для ньюбов, это не интересно.
Дайте примеры кто какие может
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2015, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Нужны простые примеры по теме "Комбинированные типы данных. Записи"
Люди помогите с примерами. Мне нужны простенькие примерчики по теме "Комбинированные типы...

Переопределить операции >> и << записи и чтения в/из файл/а
Класс должен предоставлять возможность работы с файловыми потоками, в том числе, необходимо...

Класс записи/чтения матрицы в файл
Учу по немного С++, попробовал реализовать класс записи/чтения матрицы в файл struct IFile { ...

Организация записи в файл и чтения атрибутов файла
Доброго времени суток на циферблате Друзья понимаешь!!!! КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ЗАПИСЬ В ФАЙЛ И ЧТЕНИЕ...

3
5986 / 1995 / 323
Регистрация: 10.12.2013
Сообщений: 6,875
10.05.2015, 22:40 2
Цитата Сообщение от semiono Посмотреть сообщение
Если можно то на Ruby и Python сразу
- и ещё один для жены!
- для жён не положено.
- ну тогда мне ещё один на Haskell. Нет, два! Два на Haskell плюс ещё один на Scheme и всё, и я пошёл!
1
159 / 16 / 0
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 421
Записей в блоге: 6
11.05.2015, 17:54  [ТС] 3
Strawberry глюченный, открыл папку Win32 и там cRegistry.pm в названии файла, ну или примерно где-то так,
причём папка Vendor видимо это папка lib только более солидная.
Хотел побыстрее закинуть всё в дистрибутив Windows 8 для установки, а потом программировать.
Но так и сделаем. Haskell? Вобще-то один Perl всех заменить может, понаделали форков

Добавлено через 3 часа 57 минут

Не по теме:

http://habrahabr.ru/post/134609/
в двух примерах две ошибки

Код
Gem:Specification.new do |g|
две точки должно быть

Код
['lib'/helloworld.rb']
ужос

0
352 / 222 / 25
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 548
16.05.2015, 19:32 4
Для реестра попробуйте посмотреть здесь. Примеры использования там есть.
0
16.05.2015, 19:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2015, 19:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заблокировать файл на время чтения/записи?
Как сделать такое? Чтоб другие программы не могли в этот момент писать в этот файл?

Класс для записи в файл и чтения из файла
Здравствуйте, у меня вот возникла такая проблема при выполнении домашнего задания: надо создать два...

Класс для чтения из файла, записи в файл
Появился вопрос по с++. Создал класс, который может читать и записывать в файл. деструктор класс ...

Реализовать функции записи и чтения дерева из файл
определить функции в соответствии с вариантом задания; в функции main() реализовать демонстрацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru