Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 28
1

Скрипт-редирект работает только на локалке

27.01.2008, 10:16. Показов 1423. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогуте плиз с таким багом:
написал скрипт-редиректор, на локалке работает.
Переношу на wallst.ru - не пашет, причём пробовал и print 'Location: http://my-site.ru

';
и print redirect(-url=>'http://my-site.ru');
До этого ничего не выводится,
но не то ни другое не работает, IE говорит
'The page cannot be displayed'
Из-за чего это может происходить ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2008, 10:16
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт работает на хостинге, на локалке - нет
Добрый день! Мучаюсь уже не знаю сколько. Есть скрипт. Когда я проверяю его на своём сервере...

Скрипт работает на локалке, но на хостинге не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что не так? Собственно вопрос в...

Написал по урокам чат, работает только в локалке. Как по инету сделать?
Доброго времени суток! Написал по урокам сервер чат и клиент чат, в локалке работает отлично!...

Не работает редирект. Скрипт
Добрый день. Хочу разыграть друга, но не получается :( Помогите пожалуйста со скриптом. Не работает...

5
Haze
27.01.2008, 10:37 2
УРЛ неверный.
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 28
27.01.2008, 12:28  [ТС] 3
В том-то и дело, что url верный,
на локалке скрипт работает,
а на серваке - не хочет
0
BookMaster
27.01.2008, 16:15 4
а попробуй вот так написать...
Perl
1
print '<meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=http://www.bryansk.org'>';
ну, ссылочку свою, ясен перец ))
AiK
27.01.2008, 17:55 5
print 'Location:' должен быть самым первым выводом в STDOUT.
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 5
05.06.2008, 22:02 6
Совсем не первое в STDOUT!
Я не знаю что у него там не работает, просто если перед print location идёт или формирование html страницы методом use CGI, либо print 'Content-type: text/html

';, то этот print 'Location...

'; просто распечатается на экран! То есть вставлять редирект нужно до строки, которая сообщает серверу заголовок http (до сообщения серверу, к какому приёму тот должен готовиться).
0
05.06.2008, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2008, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Редирект с картинки работает только с главной страницы
есть баннер висит в шапке сайта &lt;a href=&quot;Sh.aspx&quot;&gt; &lt;div class=&quot;sh1&quot;...

ipfw редирект сайта по имени домена и ли по IP на другой для одного хоста в локалке?
Здравствуйте. Уже 2 дня в интернете мучаюсь не могу найти. Вообще то меня мучает вопрос можно ли?...

Скрипт работает только в Мазиле
Помогите. Дали чужой код, а там скрипт не рабочий, а найти ошибку не могу. Работает только в...

Скрипт работает только на главной странице
Подскажите, друзья. Я в js полный нуб, а функцию реализовать хочется. Есть скрипт, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru