0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 17
1

Преобразование массива к другой структуре

17.02.2011, 15:45. Показов 1525. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
массив
@array = ('1', '2', '3', '4', '5', '6');
как его можно привести к такой структуре:
'2', '1', '4', '3', '6', '5'
т.е. поменять местами 2-1 4-3 6-5 для довольно большого массива?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2011, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

В структуре нужно из одного метода взять значение массива и перетащить в другой (другой метод)
struct matrix { public int sz; public void size() { ...

Присвоение структуре другой структуры из массива структур
Привет всем вот всё ковыряю задание с клубами. Из-за незнания нюансов и отсутствие практики не могу...

Преобразование одного массива данных в другой
Как сделать преобразование одного массива данных в CSV файлах? Пример считываем 12 столбец файла (в...

Преобразование массива одного типа в другой
Есть массив int-овых чисел. Нужно его перевести в массив double. Поэлементно с помощью цикла очень...

2
4236 / 2933 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,814
Записей в блоге: 4
17.02.2011, 17:03 2
Первое, что приходит в голову:
Код
@arr = (1,2,3,4,5,6,7,8);
$len = @arr;
for($i=0; $i<$len-1; $i+=2) {
  ($arr[$i],$arr[$i+1]) = ($arr[$i+1],$arr[$i]);
}
print @arr;
Возможно, это не самый быстрый способ.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 124
24.02.2011, 10:55 3
А не проще ли использовать хэш? Подумайте может для вашей задачи это было бы лучше? Тогда вы смогли бы манипулировать данными более гибко.
Или попробуйте многомерный массив.
0
24.02.2011, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2011, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование массива один в другой glvertex
Добрый день! Возник вопрос, который я пока не смогла решить. Подгружаю в программу трехмерный...

Преобразование массива из одного типа в другой
Дан массив из 50 строк string line Как преобразовать его к типу инт

Преобразование массива в другой массив по формуле
Итак,есть задание: Преобразовать одномерный массив вещественных чисел...

Чтение массива из файла, его преобразование и запись в другой файл
Всем привет. Есть вот такой код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;fstream&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru