Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
screamaxim
1

Не работает скрипт

20.02.2013, 11:38. Показов 725. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть вот такой код:

Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
open(FILE,"/usr/home/user/1.txt");
while($line = <FILE>)
{
open(CALL,">/usr/home/user/calls/$line");
close CALL;
system("cp /usr/home/user/calls/$line /tmp/calls/$line");
}
close FILE;
Мне надо:
Построчно читать файл 1.txt, для каждой строки нужно выполнить действие, в моём случае это создать файл с названием строки из файла 1.txt, и скопировать его в директорию, и так для каждой строки, но почему то работает все если в файле 1.txt имееться только одна строка, если больше то он не копирует файл в /tmp/calls/$line. Помогите правильно написать скрипт
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2013, 11:38
Ответы с готовыми решениями:

PHP скрипт (SellFileEasy) работает на локальном сервере, но не работает на хостинге
Всем доброго времени суток! Данный скрипт предназначен для продажи файлов. При переходе на...

[JSP] JS скрипт из файла не работает, а если вручную писать - работает
У меня в 4 файлах нужен один и тот же скрипт, я и его вынес в отдельный файл...

Скрипт не работает на странице, хотя отдельно все работает
ребят делаю сайт. js плохо знаю по это пытаюсь методом тыка написать программу в которой нажимая...

Почему скрипт не работает в Chrome, а в Firefox и Opera работает?
Имеется обычный код JS, работающий в Firefox и Opera, но не работающий в Chrome. Кстати хотел ещё...

3
50 / 48 / 7
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 98
20.02.2013, 12:43 2
Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#!/usr/bin/env perl
 
use strict;
use warnings;
 
open(FILE, "/usr/home/user/1.txt") or die "failed to open file: $!";
 
while (my $line = <FILE>) {
    chomp $line;
    open(CALL, ">/usr/home/user/calls/$line") or die "could not open file $line: $!";
    close(CALL);
    `cp /usr/home/user/calls/$line /tmp/calls/$line`;
}
close FILE;
0;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 2
13.03.2013, 23:32 3
Попробуй в 6-той строке
open(FILE, "</usr/home/user/1.txt") or die "failed to open file: $!";
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 22
14.03.2013, 14:44 4
Как говорили на одном форуме это некропостинг , но все же...

Perl
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#!perl
 
use 5.016;
use strict;
use warnings;
 
 
open(FILE, "1.txt") or die "failed to open file: $!";
 
while (<FILE>) {
    chomp;
    open(CALL, ">temp/$_") or die "could not open file $_: $!";
    close(CALL);
    `cp temp/$_ /home/vedynn/$_`;
}
close FILE;
0;
0
14.03.2013, 14:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 14:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Шрифты. Скрипт работает на Win8.1, не работает на Win10
Спасайте, народ! Всё очень просто: скрипт может самостоятельно установить большое количество...

Скрипт не работает на домашнем сервере, но работает на хостинге
есть скрипт который отлично работает на хостинге: &lt;?php define( 'MAIL_TO',...

Скрипт работает на локалке, но на хостинге не работает
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что не так? Собственно вопрос в...

Не работает один скрипт, но другой работает
Ошибки никакой не выдает, только надпись в консоли: &quot;JQMIGRATE: Migrate is installed, version...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru