Заблокирован
1

Вход на сайт через социальные сети

02.01.2014, 20:22. Показов 1232. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стала замечать что на многих сайтах уже такое используется. Как это практически можно реализовать? Хочу я например сделать, что бы ко мне на сайт заходили используя аккаунт В Контакте. Что для этого надо?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2014, 20:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать авторизацию на сайт через социальные сети
Как сделать вот такую авторизацию на сайт на php + msql. Может быть есть скрипт готовый?

Регистрация через социальные сети
Я сам разработчик юзабилити, делаю свой сайт-стартап. Нашел программиста на фрилансе. Начали...

Создание аутентификации через социальные сети
меня интересует добавление комментариев, используя возможность делать это через свои аки в соц...

Регистрация и вход на сайт через социальные сети
Подскажите хороший компанет для регистрации и входа на сайт через социальные...

3
75 / 75 / 17
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 262
02.01.2014, 20:34 2
Читаем документацию каждой социальной сети или используем кросс-инструменты вроде uLogin.
1
268 / 268 / 109
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 907
02.01.2014, 20:34 3
Танкья, интеграция с API VK. http://vk.com/pages?oid=-1&p=VK.Auth
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 61
02.01.2014, 20:38 4
Я уже писал как это делать тут, пользуйся поиском
1
02.01.2014, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2014, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как реализовать вход в мобильное приложение через социальные сети?
В поиске форума не нашёл, подскажите или киньте ссылку (туториал) на то, как: 1) Разработать форму...

Вход в социальные сети, после отправки смс
Как войти в контакт, майл, одноклассники, после отправки смс???

Написать программу, которая через почту или через социальные сети определяет IP
Здравствуйте! Как написать программу, которая через почту или через социальные сети определяет IP и...

Регистрация через социальные сети
Здравствуйте, подскажите каким образом можно организовать аутентификацию в данной ситуации. На...

Авторизация в приложении через социальные сети
Делаю приложение с авторизацией, по умолчанию авторизация через емаил. Раздумываю, нужна ли...

Регистрация нового пользователя через социальные сети
инструкция взята вот отсюда -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru