Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 4
1

Ошибка "Filename cannot be empty" при работе с vk api

24.03.2014, 01:10. Показов 1286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Есть скрипт, сохраняющий аватарки участников группы вконтакте.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?
require 'vkapi.class.php'; // Подключаем класс
$api_id = '****'; // ID приложения
$vk_id = '*****'; // ID аккаунта
$m=0;
$VK = new vkapi($api_id, $vk_id); // 
$resp = $VK->api('groups.getMembers', 
        array('gid'=>'******'));
$kol=$resp->count;
for($i=0;$i<=$kol;$i++){
echo($resp->users->uid[$i]), " ";
$id = $resp->users->uid[$i];
$ava = $VK->api('users.get', 
        array('uids'=>"$id",'fields'=>'first_name,last_name, photo_big'));  
        $a=$ava->user->photo_big;       
$b="<img src='$a'>";
echo $b," ",$ava->user->first_name," ",$ava->user->last_name,"<br>";
copy("$a","save_dir/$id.jpg");
}
?>
Некоторые фото сохраняет, а на некоторые выводит "Filename cannot be empty".
Подскажите, в чем может проблема?

Добавлено через 1 час 27 минут
Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Filename cannot be empty почему ?
День добрый! Не могу понять, получаю ошибку if (@$_POST) { copy($_FILES, 'filex.jpg');...

Ошибка при работе с api VK
Здравствуйте При попытке авторизоваться, возникает исключение...

Ошибка при работе с Google Maps API v2
Добрый день. голову сломал уже есть примитивный код: public class MainActivity extends...

100 ошибка при работе с методом audio.save VK API
100 ошибка при методе audio.save. Вот что возвращается сервером: ...

Аякс отправка файла Warning: file_get_contents() [function.file-get-contents]: Filename cannot be empty in
Здравствуйте. Такая проблема при попытке отправки файла через форму аяксом появляется ошибка: ...

2
207 / 199 / 110
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 819
Записей в блоге: 1
24.03.2014, 01:59 2
попробуй 18 строку заменить на:
PHP
1
copy($a,"save_dir/".$id.".jpg");
И убедись, есть ли папка save_dir, есть ли у тебя права на запись в нее и что в переменной $id то, что и должно быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 4
25.03.2014, 00:19  [ТС] 3
Стало только хуже теперь он на все такое выводит
0
25.03.2014, 00:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 00:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Invalid Filename %s - Ошибка при runtime
При клике на следующую кнопку при runtime и открытии файла выдаёт ошибку: Invalid filename %s...

Аппаратная ошибка видео (Ошибка при работе с видеоустройствами привела к некорректной работе Windows).
Аппаратная ошибка видео. Последнее время во время игры Call of Duty: Modern Warfare 2 в...

Ошибка при запуске -- failed to create empty document
Добрый вечер, помогите найти решение проблемы запуска MathCAD 15 M050, пожалуйста. При запуске...

Ошибка при создании бота в Telegram: message must be non-empty
Хочу создать бота в Телеграмме,делал все по видео,но вылезли какие-то необъяснимые ошибки. /* *...

Ошибка в работе API библиотеки
Здравствуйте! Хотел побаловать себя новой игрушкой и столкнулся с проблемой. При запуске...

Ошибка Empty test suite при попытке запуска теста
Добрый день. Собственно сабж. Сделал тест, если отдельно каждый метод запускать все работате, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru