Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 150
1

Steam и Api

10.04.2015, 18:24. Показов 3973. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Для общего развития решил сделать сайт,поставить авторизацию через стим по данной статье Авторизация через Steam API.

Но возникла проблема,делаю всё,как написано,выдаёт ошибку:

Warning: require(/lightopenid/openid.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/u835547019/public_html/steam_auth.php on line 2

Fatal error: require(): Failed opening required '/lightopenid/openid.php' (include_path='.:/opt/php-5.5/pear') in /home/u835547019/public_html/steam_auth.php on line 2

И ещё вопрос в догонку: Как я понимаю,steam_auth.php выводит определённые данные на странице,для этого используется echo и классы. Есть ли где-то перечень всех классов,чтобы знать,что за что отвечает?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Steam API - как можно получить медиану цен через API?
Ребят, как можно получить медиану цен через API ? Интересует количество продаж за последний день....

Steam api key
доброго вечера всем, у меня возник вопрос, мне нужно зарегистрировать Steam Web Api, но я не совсем...

Авторизация через Steam API
Добрый день, столкнулся со странной проблемой: Имею два сайта с одинаковым "движком" (самописный...

Steam API Вывод инвентаря
Добрый день, на форуме имеются похожие темы, но они не подходят/не работают. Не могли бы вы...

12
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
10.04.2015, 18:52 2
Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
выдаёт ошибку
Просто переведите ошибку на русский язык и все станет ясно... Подскажу - не существует файла /lightopenid/openid.php, который вызывается функцией require из файла /home/u835547019/public_html/steam_auth.php строки 2.
Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
Как я понимаю,steam_auth.php выводит определённые данные на странице,для этого используется echo и классы. Есть ли где-то перечень всех классов,чтобы знать,что за что отвечает?
У автора этого файла...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 150
10.04.2015, 19:24  [ТС] 3
В том то и дело,что есть!
Steam и Api
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
10.04.2015, 19:53 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено NeTLeaDeR как решение

Решение

Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
В том то и дело,что есть!
Это не
Код
/lightopenid/openid.php
это
Код
lightopenid/openid.php
Найдите 10 1 отличие

Не по теме:

В Unix если путь начинаетя с косой черты, значит он начинается с корневой директории диска.

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 150
10.04.2015, 20:00  [ТС] 5
Бывает %) Спасибо за помощь Кнопочку нажал

UPD: А теперь такая кракозябра
http://www.screencapture.ru/file/94e2C8BC
и т.д.
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
10.04.2015, 21:28 6
Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
UPD: А теперь такая кракозябра
Это называется PHP-код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 150
10.04.2015, 21:42  [ТС] 7
Остроумно Вопрос в другом,почему код,а не то,что он должен делать? Код с ошибкой?
0
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
10.04.2015, 21:53 8
Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
Код с ошибкой?
вроде сжатый код. Такие вещи делают уже на стабильном коде..

Добавлено через 1 минуту
если php не интерпретируется это уже вопрос к настройкам сервера

Добавлено через 3 минуты
до кучи PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
10.04.2015, 22:09 9
Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
Остроумно Вопрос в другом,почему код,а не то,что он должен делать? Код с ошибкой?
откуда я знаю. я же не вижу исходного кода файла.

Добавлено через 17 секунд
Цитата Сообщение от ads Посмотреть сообщение
если php не интерпретируется это уже вопрос к настройкам сервера
он там и не должен интерпретироваться, так как даже <?php нету вначале.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 150
10.04.2015, 22:30  [ТС] 10
https://gitorious.org/lightope... Lundefined

код целиком
0
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
10.04.2015, 22:50 11
Цитата Сообщение от NeTLeaDeR Посмотреть сообщение
код целиком
....
Цитата Сообщение от pav1uxa Посмотреть сообщение
он там и не должен интерпретироваться, так как даже <?php нету вначале.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 3
06.04.2016, 07:42 12
Здравствуйте уважаемые форумчане!=)
При нажатии на кнопку ни чего не происходит, что не так ?
вот код контроллера:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
public function actionLogin_steam1()
        {
            $this->enableCsrfValidation = false;
            function file_get_contents_curl($url) 
    {
    $ch = curl_init();
 
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); //Устанавливаем параметр, чтобы curl возвращал данные, вместо того, чтобы выводить их в браузер.
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
 
    $data = curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
 
    return $data;
    }
    
            
            $_STEAMAPI = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx"; //здесь ключ 
            try 
            {
            $openid = new LightOpenID('http://yii2/site/login_steam1');
            if(!$openid->mode) 
            {
                if(isset($_GET['login'])) 
                {
                    $openid->identity = 'http://steamcommunity.com/openid/?l=english'; 
                    header('Location: ' . $openid->authUrl());
                }
            }
             elseif($openid->mode == 'cancel') 
            {
                echo 'User has canceled authentication!';
            } 
            else 
            {
                if($openid->validate()) 
                {
                        $id = $openid->identity;
                        // identity is something like: [url]http://steamcommunity.com/openid/id/76561197960435530[/url]
                        // we only care about the unique account ID at the end of the URL.
                        $ptn = "/^http:\/\/steamcommunity\.com\/openid\/id\/(7[0-9]{15,25}+)$/";
                        preg_match($ptn, $id, $matches);
                        echo "User is logged in (steamID: $matches[1])\n";
         
                        $url = "http://api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerSummaries/v0002/?key=$_STEAMAPI&steamids=$matches[1]";
                        $json_object= file_get_contents_curl($url);
                        $json_decoded = json_decode($json_object);
         
                        
                } 
                else 
                {
                 echo "User is not logged in.\n";
                }
            }
        }    
            catch(ErrorException $e) 
            {
            echo $e->getMessage();
            }   
            
            return $this->render('login_steam1',['$json'=>$json_decoded]);
            
        }
а вот во вьюшке :
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<form action="login_steam1" method="POST">
    <input type="image" src="http://steamcommunity-a.akamaihd.net/public/images/signinthroughsteam/sits_large_border.png">
    <input type="hidden" name="_csrf" value="<?=Yii::$app->request->getCsrfToken()?>" />
    </form>
 
 
 
   <?php if($json) foreach ($json->response->players as $player):
        {
            echo "
            <br/>Player ID: $player->steamid
            <br/>Player Name: $player->personaname
            <br/>Profile URL: $player->profileurl
            <br/>SmallAvatar: <img src='$player->avatar'/> 
            <br/>MediumAvatar: <img src='$player->avatarmedium'/> 
            <br/>LargeAvatar: <img src='$player->avatarfull'/> 
                ";
        }       
         endforeach 
        ?>
Подскжите,что не так? все это делал на yii2
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 1
07.04.2016, 12:20 13
Здравствуйте. Недавно пытался запустить стрим для удалённой игры с другой машины, действуя по указанной https://habrahabr.ru/post/218811/ статье, но у меня вообще не запустилась LimeLight. Сам же GeForce Experience в пункте SHIELD пишет, что мой ГП не пригоден, хотя там указано о GTX 600 и выше (у меня GTX 650!).
Подскажите, пожалуйста, как можно настроить вменяемое удалённое управление - это необходимо сделать достаточно срочно. Если же это сделать с данного компьютера невозможно (в чём я сомневаюсь), то, может, есть какие-то методы для видеокарт других серий? У меня есть ещё один компьютер с видеокартой AMD Radeon HD 6900 Series.
0
07.04.2016, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2016, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Steam API и передача предмета
Можно ли сделать так чтобы при нажатии на кнопку, открывался трейд с кем-то и передавался ему...

Ошибки с авторизацией Steam API
Здравствуйте, у меня есть собственный сайт, на который я ставил авторизацию через steam, но при...

Steam API, получение ID пользователя
В общем у меня на сайте есть функция &quot;использовать аватар из Steam&quot;, но вот я не очень в нем...

Авторизация через Steam API
Создаем авторизацию с помощью Steam API (OpenID) 1. Создаем в директории сайта папку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru