Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: API, боты
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
26 / 26 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 870
1

Api скайпа для php

07.07.2015, 18:42. Показов 532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, интересует следующий вопрос, если какой API скайпа или возможность делать через него рассылку, что-то наподобие смтп , только для скайпа.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2015, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

PHP API для отправки и получения SMS сообщений с SMPP
Всем добрый день, У кого нибудь есть опыт работы с smpp для отправки и получения SMS сообщений....

Автоответчик для скайпа
Есть ли какой-нибудь способ(Может путем дополнительных программ) получить текстовый автоответчик в...

Телефон для скайпа
Ребята помогите выбрать телефон для скайпа, то есть с хорошей фронтальной камерой. Я вот вроде...

Флудер для скайпа
хочу написать флудер для скайпа чтобы текст для флуда брался из memo1 как это реализовать!мне на...

2
F57
68 / 68 / 23
Регистрация: 17.02.2015
Сообщений: 397
07.07.2015, 18:56 2
Сомнительно.
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
07.07.2015, 19:50 3
Ну у скайпа есть объект SKYPE4COM, теоретически, можно и через него.
0
07.07.2015, 19:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2015, 19:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для скайпа
Доброго времени суток. Подскажите возможно ли на VBS написать скрипт который управляет кнопками...

Компонент для создания программы для скайпа
вот сидел в инете и увидел компонент который позволит написать проогу для скайпа!но не могу его...

Скрипт для запуска скайпа
Помогите решить проблему пожалуйста) Необходимо превратить ubuntu 11.04 rus в скайп-машину.Должен...

компонеты в делфи для скайпа
суть в том что я установив компоненты skype для делфи которые в стандартном комплекте:) не могу...

Эмулятор вебки для скайпа из потока
итак, что имеем: -Поток по адресу типа http://xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx -Xubuntu 12.04 -skype 4.1 ...

Вибор ушей с микрофоном для скайпа
я хочу знать для скайпа можна купить любие уши (за 6-8$) или с новоротами?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru